花儿与少年第二季什么时候播出

【导语】:《花儿与少年》第二季播出时间?在哪个台播?《花儿与少年2》什么时候开播?

花儿与少年第二季什么时候播出

花儿与少年第二季什么时候播出

  播出时间:2015年4月25日起每周六22:00

  播出电视台:湖南卫视

  今天(4月15日)下午有消息称,本将于这周末开播的《真正男子汉》与《花儿与少年》将延期一周播出。新浪娱乐独家连线湖南卫视工作人员,对方确认《花少》延期一周播出,改为4月25日(下周六)播出。新浪娱乐联系参与节目的艺人经纪公司,部分艺人也收到了延播通知。但表示还不能最终确认,得以湖南卫视官方通知为准。新浪娱乐从知情人处获悉,《花少》节目因剪辑原因还需调整,主要是对后期还不太满意。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1