扒一扒陈赫前妻许婧:非白富美传怀孕待产或复婚

【导语】: 比连续剧还狗血的“陈赫离婚”事件继续发酵,前天陈赫和张子萱疑似出轨的视频曝光后,有媒体更是曝出陈赫的“前妻”许婧疑似已经怀孕八个月,预计下个月就要临盆,而她跟陈赫很有可能并未正式离婚。

扒一扒陈赫前妻许婧:非白富美传怀孕待产或复婚

  比连续剧还狗血的“陈赫离婚”事件继续发酵,前天陈赫和张子萱疑似出轨的视频曝光后,有媒体更是曝出陈赫的“前妻”许婧疑似已经怀孕八个月,预计下个月就要临盆,而她跟陈赫很有可能并未正式离婚。事件发生后一直玩失踪的陈赫,在粉丝群里哽咽道歉,表示真的很对不起大家,“我真的希望你们每一个都能开心和快乐,我让你们每一个人都失望了。”

 

》》张子萱整容前后对比照 昔日照片脸又黑又大

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1