奔跑吧兄弟第二季什么时候开播

【导语】: 《奔跑吧兄弟》第二季播出时间?什么时候播出?在哪个台播?

奔跑吧兄弟第二季什么时候开播

  播出时间:2015年4月17日21:10

  播出电视台:浙江卫视

  第二季《奔跑吧兄弟》目前已经进入全面录制阶段,节目组辗转全国各地,每到一处都会被热情的粉丝好奇围观。作为一个庞大制作的户外综艺节目,《奔跑吧兄弟》在录制时会面临各种各样的安保问题,为了保证节目录制的绝对安全,节目组的所有行程都是保密的,并且每一次录制都提前预备设计了多种紧急预案以备不时之需。随录制第二季录制以来,网络上出现了不少并不准确的录制信息,有不少景点更是假借跑男录制来招揽游客,在此节目组在此提醒:亲们切勿盲信网络上流传的录制信息,围观千万注意安全。

  《奔跑吧兄弟》:安全是渗透到每个毛孔的第一要务!

  由于节目的火爆以及户外属性,《奔跑吧兄弟》在录制时经常会遭到粉丝的热情围观,也因此催生出不少难以掌控的安全问题。但其实早在设计节目内容时,节目组就会让编剧们准备2-3个备选方案,每个方案都有不同的拍摄场地以应对围观群众、天气、环境等各种不可抗拒的情况。

  而对于每个录制场地,节目组都要事先进行至少3次长达两周的踩点,录制过程中根据场地配备大量专业的安保人员,同时全面清场,确保安全评估、消防评估完全达标之后才最终确定录制。据知情人士透露,第二季安保人员的投入相比第一季更是达到了几何级数的增长!在每一次录制前,节目组与录制地点所在辖区的各级公安、各级管理单位都会进行长达一个月的磋商,以制定最完备的安保方案。

  在正式录制之前,每个游戏环节和道具导演组也都会经行反复试验以确保其可行性、安全性以及合理性,只有通过全方位测试后才能真正纳入节目录制。

  在艺人保护方面,更是慎重再慎重。节目组为每一个参与录制的艺人与嘉宾都专门配备了“24小时小管家”,“从进组的第一分钟起,录制人员就是我们最最重点的保护对象”,相关负责人向记者透露,“我们会给他们量身定制全套的安保方案,确保他们在万无一失的情况下快乐自由毫无负担的奔跑”,据介绍,在录制奔跑的日子里,全天24小时都配备了随行医队,通常一个录制场地都会配备1-2辆救护车。此外,为了给艺人高强度运动后缓解肌肉压力,节目组还会请来多位名医来给艺人们做针对性治疗。“艺人的安全、录制的安全、围观群众的安全、工作人员的安全,都是我们最最挂心的事情。安全意识是渗透到我们节目组工作人员每一个毛孔里的第一要责,为了跑男给大家带去更多快乐正能量,我们愿意投入最大限度的人力物力来确保录制制作的安全进行!”节目负责人坦言。

  节目组敬告观众网络消息切勿盲信

  为了保证节目录制的顺利和安全,节目组绝对不会从官方泄露任何录制行程的消息。但在网络上,一直都流传这个各种言之凿凿的节目录制传言,对此节目组表示,网络上的传言大多不实,敬告广大观众不要轻易盲信。而如果真的碰到现场录制,为了让大家喜爱的节目能够顺利录制呈现出完美的效果,节目组也建议大家不要靠近围观,在人多时请注意自己的生命和财产安全,听从现场公安和安保人员的协调。

  今天,节目官方发布了第二季《奔跑吧兄弟》单人海报,主题为“兄弟同心”,期待兄弟们能够带给大家更多的快乐。据悉,该节目将于4月17日起每周五21:10回归,喜欢浙江卫视《奔跑吧兄弟》的朋友可别错过了。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1