tvb2016电视剧安排表 2016年最新剧集盘点

【导语】: 2016年tvb最新电视剧有哪些?tvb2016年有什么电视剧上映?近日,TVB发放了“2016年官方月历”,曝光了10部新剧,快看看有哪些?

》》2016tvb节目巡礼女星造型盘点 低胸秀傲人事业线

  近日,TVB发放了“2016年官方月历”。新月历还是延续去年风格,以年度重头剧做主题。曝光的10部新剧,黎耀祥、郭晋安及黄宗泽等当家小生依然坐镇重头剧。而当家花旦方面,佘诗曼领军封面显“一姐”地位,杨怡则“淡出”引发猜测,反而胡定欣一人手握三部剧。看完明年月历,不少网友又再次感慨:人是越来越认不全了,好怀念以前“星星多”的日子。

  下面跟着小编看看10部新剧吧!

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1