2016年最受期待都市电视剧盘点

【导语】: 都市情感剧由于贴近生活、成本相对较低,成为填充各卫视黄金档的最普遍剧种,较之偏粉丝向的IP剧,它们对于各年龄段有更强的穿透力,每每播出,便会成为全民热点。下面我们便来看看2016年现代剧好看的有哪些?2016都市现代剧有哪些上映?

  《小别离》

  出品:柠萌

  导演:汪俊

  主演:黄磊、海清、张子枫、TFBOYS

  柠萌影业被称为行业内的新贵,成立虽不长,却是稳扎稳打走品牌路线。《小别离》以孩子的留学问题为切入点,讲述了三个家庭面对孩子升学时的不同选择。除了黄磊、海清的新鲜搭配,三小只的客串也为该剧吸引了更多关注度。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2016 ICP证:粤B2-20040803  
扫描广州本地宝二维码