刘敏涛获得荣誉与人物评价

  【获得荣誉】

  2014-4-18 第1届演员行业形象金榜演员奖 (获奖)

  【人物评价】

  刘敏涛因出演电视剧《娘》穗儿一角和电视剧《温州一家人》里的李阿香一角而被观众所熟知。她凭借着扎实的演技,迅速在影视剧的舞台上大放异彩。(金鹰网评)

  刘敏涛已出演过四十多部影视、舞台剧,几乎全是女一号。她坚持自己的信念,不炒作、不宣传,只是认真地演好戏。(编剧杨国强评)

  从《你好,西拉沐浴》中的乡下知青玉珍到《冬至》里的反一号郁青青,从《前门楼子九丈九》里街头卖艺的少女奎俊儿到《福贵》里知书达理的米行老板千金陈家珍,从《大宋提刑官2》里宋提刑的得力左右手英姑再到《娘》里从十几岁演绎到几十岁的穗儿,刘敏涛在各种题材各类角色中自由变换,游刃有余。(新浪娱乐评)

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1