成龙杨采妮不雅艳照PS照原图曝光 网友大赞PS技术高

【导语】: 5月21日,一张成龙与杨采妮的不雅艳照在网上疯传,照片中尺度大得惊人,堪比日本爱情动作片。不过,还真有阅历过无数日本爱情动作片网友找到了此图的原图,从图片上看,成龙与杨采妮的不雅艳照还真是从这部日本某色情影片剧照中ps出来的。

成龙杨采妮不雅艳照PS照原图曝光 网友大赞PS技术高

PS照

成龙杨采妮不雅艳照PS照原图曝光 网友大赞PS技术高

原图

  5月21日,一张疑似成龙与杨采妮的不雅照疯传网络,照片中两人赤身裸体动作不雅,但不久后就有眼尖的网友分析此图乃是恶意ps,并找到了原图,粉碎了谣言。不过也有部分网友赞p图者ps水平高超,几无破绽。不过在该照片发布后不久,“久经沙场”的网友便找到了此图的原图,对比后,还真是不得不赞赏p图者的技术,让成龙大哥受到如此“屈辱”。

  此前有媒体报道,成龙拍动作戏可以水里来火里去,但要他拍亲密镜头却仿佛要他的命。开拍《新警察故事》第一天,成龙就要对久休复出的女主角杨采妮说“我爱你”,谁知成龙大哥居然为此脸红耳赤。他事后解释,那是因为两人相隔很久第一次见面,突然要说“我爱你”,感觉特别不自在。你看,成龙大哥还是很腼腆的,看到如此不雅照也会脸红吧,好无辜呢。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1
 
扫描广州本地宝二维码