我是歌手第二季第九期歌单+出场顺序

【导语】: 《我是歌手》第二季第9期歌单曝光,《我是歌手2》第九期歌单,《我是歌手》第二季第九期出场顺序。《我是歌手》第二季第9期歌单剧透。

我是歌手第二季第九期歌单+出场顺序

  今晚(28日)《我是歌手》第二季将展开第八期的厮杀,满文军最终还是难逃一轮游的命运。而昨晚录制的第九期,本季最后一位补位歌手动力火车亮相,他们演唱的是脍炙人口的《当》,这首《还珠格格》的主题曲深入人心,势必在现场能引起巨大共鸣。茜拉和张杰本轮纷纷演唱英文歌曲上演强强碰撞。茜拉选择高难度的《Listen》,而张杰也不甘示弱《Angel》同样难度不小。邓紫棋挑战周杰伦的《龙卷风》被批炫技高音且rap节奏感弱。周笔畅选择张宇的《趁早》,张宇大哥在台上可是好好调戏了一把未来的“儿媳妇”。两位老江湖也不甘示弱,韩演演绎崔健经典歌曲《花房姑娘》,现场气氛完全被调动起来。张宇演唱则是伍佰翻唱度颇高的《浪人情歌》,并御用了罗琦的指南针乐队,想必一定high翻现场!

 

》》我是歌手第二季第九期排名公布 萌叔韩磊再夺冠

》》动力火车好听的歌有哪些?动力火车好听的歌推荐(视频+歌词)

》》我是歌手第二季第九期替补歌手是谁?谁来补位(图)

》》我是歌手第二季第九期播出时间+预告内容

》》我是歌手第二季第九期歌曲汇总(视频+歌词)

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2016 ICP证:粤B2-20040803