我是歌手第二季第九期歌单+出场顺序

首 页上一页1234567下一页末 页18
  • ·我是歌手第四季赵传个人资料歌曲介绍

    【导语】: 《我是歌手》第四季首发阵容除了已曝光的七位歌手,还有一位隐藏的大招——赵传。   赵传,1961年6月18日出生于台湾嘉义市,歌手、音乐人。   1987年

  • ·我是歌手4第四季黑马猜测:Haya乐团

    【导语】: 从最新公布的参赛歌手名单来看,第四季《我是歌手》至少在首发阵容上,走的并不是奢华路线,实力派加多元化依然还是节目的主题。前两季邓紫棋、李健皆为黑马,本季黑马又会是谁?

  • ·我是歌手第四季新赛制曝光:首发8人淘汰1人

    【导语】: 《我是歌手》第四季赛制有什么变化?据悉,目前第一轮比赛录制并不止已曝光的七位歌手,还新增加了一位歌手,可谓是隐藏的大招。 赵传    新赛制:

  • ·我是歌手第四季场外主持人是谁?赵子靓退出谁接棒

    【导语】: 《我是歌手》第四季场外主持人还是赵子靓吗?据悉,赵子靓婚后将缺席第四季节目录制,那么谁是新的场外主持人?    《我是歌手4》场外主持人: 李莎旻子 》

  • ·我是歌手4苏见信个人资料微博私照

    【导语】: 苏见信什么时候出生?微博号是什么?日前,据知情人士透露,苏见信出现在《我是歌手》第四季首发阵容中。 》》 苏见信女儿小丸子资料身高年龄照片 》》 苏见信女

  • ·我是歌手第四季第一期歌手资料简介

    【导语】: 《我是歌手4》第一期歌手都有谁?有知情者透露《我是歌手4》首发阵容为:李玟、李克勤、苏见信、haya乐团、徐佳莹、关喆、黄致列,并表示已经得到相关人士的最终确认。