林申老婆杨雨辰个人资料介绍 杨雨辰多张照片曝光

【导语】: 林申老婆是谁?林申老婆被曝光不是圈内人。林申老婆叫什么名字?林申老婆多大?林申老婆杨雨辰个人资料揭秘,林申老婆杨雨辰照片曝光。

林申老婆杨雨辰个人资料介绍 杨雨辰多张照片曝光

  2013年李沁和林申主演的《花开半夏》在雪藏2年后终于被芒果台“放生”,俩人演绎的“兄妹虐恋”让不少网友把剧情代入了生活,俩人也拍摄了多组情侣写真造势。其实33岁的林申早已成家立业做了居家男,只是将不是圈内人的妻子杨雨辰保护得相当严实。 日前,记者在首都机场意外发现回京的林申身影,他戴着黑色防雾霾口罩,穿着黑色皮衣和牛仔裤,手拉行李箱,而与他同行的是一位相貌平常但身材瘦削的居家型年轻女子。俩人没有过多交谈,正是平凡夫妻间的相处模式,站在路边等了会儿车后,一辆白色商务车驶来,俩人默契地放行李、上车走人。从相处的情况看,这位女士应该就是林申的圈外妻子。

 

》》林申老婆杨雨辰产下一子重7斤 林申微博示爱

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1