湖南卫视2015跨年演唱会播出时间及嘉宾名单

【导语】: 2015年湖南卫视跨年演唱会什么时候开播?有哪些明星嘉宾出场?

  播出时间:2014年12月31日

  嘉宾名单:李易峰、陈伟霆 、李宇春、张杰、汪峰、梁静茹、杨幂、刘恺威、陈晓、陈妍希、陈学冬、范逸臣、邓紫棋、崔健、魏晨、华晨宇、EXO、曾一鸣、至上励合、张力尹、winner、欧豪、杨洋、俞灏明、李斯丹妮、曹格一家、黄绮珊、谭维维、杨宗纬、韩磊、孙楠、杨钰莹、刘涛、张凯丽、李菲儿、玖月奇迹。未完。

  【12月29日消息】

  湖南卫视 “鲜肉帮”PK“歌手帮”

  自确定李易峰、陈伟霆、EXO等小鲜肉帮,以及杨幂夫妇、杨宗纬、韩磊等“歌手”、曹格一家、李宇春等超女快男等嘉宾后,湖南卫视又敲定邓紫棋和崔健两位“大咖”。自从参加湖南卫视《我是歌手》后,邓紫棋人气就一直高居不下,年底商演价格也水涨船高,成为多家跨年演唱会的抢手馍馍。不过湖南卫视方面表示,感恩的邓紫棋最后还是将内地跨年首秀留给了老朋友,并以友情价火线加盟。而首次亮相湖南卫视跨年演唱会的邓紫棋不仅会带来多首观众耳熟能详的歌曲,还将搭档崔健一起“摇滚”。据悉,导演组还加大了两人合作的难度,两人将互唱对方的成名曲。

  在歌手帮方面,记者了解到大嗓门的黄绮珊选择了摇滚风、孙楠则走深情演唱路线,此外,汪峰、陈妍希、陈晓等明星也将出现。

  【12月23日消息】

  早前已经公布杨幂与李易峰双双加盟湖南卫视跨年晚会,“苏雪合体”也引来众多拥趸期盼。12月23日,传出该计划或将出现变数,因为刘恺威也确定亮相,而夫妻俩产女后首度一起亮相无疑更具噱头。

  此外,刘涛也确定将以歌手身份亮相,并有望带着儿女一起登台。

  刘恺威、杨幂产后首度公开亮相 “苏雪”合体难

  早前已经公布杨幂与李易峰加盟湖南卫视跨年晚会,《古剑奇谭》里的“苏雪合体”也成为首波看点。不过,此次戏里传情的两人能否牵手已经成为难题,因为真命天子刘恺威已经确定加盟其中。在杨幂与刘恺威为人父母后首次携手出现在电视荧屏里,也契合了此次“在一起”的主题。

  刘恺威的加盟被猜测早前宣传的“苏雪合体”将告吹,至于李易峰的表演形式,导演组方面接受红网娱乐采访时表示目前还在设计当中,希望能够做到两全其美,希望再现戏里的两人同台。

  刘涛确定独唱 或带儿女亮相

  因为《花儿与少年》人气激增,刘涛也已经确定加盟湖南卫视跨年晚会。只是不同演员身份,此次她将以歌手身份进行独唱,演唱自己的作品《最美的时光》。目前《芈月传》才拍摄完成,刘涛则将此次跨年当成昔日一同出游的小伙伴叙旧机会,另一方面表达对老公和孩子一年来的支持。

  在最近的微博中刘涛晒出女儿的在浴缸中的搞怪照片,网友纷纷点赞称小美女真像妈妈,而拥有一双儿女的刘涛也幸福美满得堪称人生赢家,这次会不会带一双儿女一起来广州跨年,刘涛表示看年底安排,“不过两个孩子很喜欢我的新歌,还能够跟着哼唱。”

  ●∞ ∞●∞ ∞●∞ ∞●2015各卫视跨年演唱会●∞ ∞●∞ ∞●∞ ∞●

各卫视跨年演唱会换台指南

湖南卫视

时间+嘉宾

节目单

 主持人

东方卫视

时间+嘉宾

节目单

 ※﹌※

浙江卫视

时间+嘉宾

节目单

 主持人

江苏卫视

时间+嘉宾

节目单

 主持人

安徽卫视

时间+明星阵容

※﹌※

 ※﹌※

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1