内地经典好看的神话剧大盘点

【导语】: 内地好看的神话剧有什么?有什么经典的神话剧好看?

关于八仙的电视剧有哪些

  八仙过海

  主演:施羽,何中华,郭晋安,吴岱融,康华,毛林林,陈大伟,朱海飞

  为解救苍生困厄,汉钟离和铁拐李前往东海之东的药岛采药。途中遇东海龙王之子莽龙太子阻扰,双方大打出手,莽龙太子被杀。东海龙王因此誓言封锁东海,不论仙凡两界,无人可达东海之东的药岛。观音大师慨言一切都是千百年来种下的因果,只有八仙俱全,方能安然过海。玉帝遂遣汉钟离和铁拐李两仙下凡,找寻尚未成仙的其余六仙,合八仙之力,渡过东海,采药以济苍生。

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2016 ICP证:粤B2-20040803  
扫描广州本地宝二维码