杨幂怀孕的样子 杨幂怀孕大肚照曝光(图)

【导语】: 杨幂怀孕的样子是怎样的?杨幂怀孕的照片?

  【4月23日消息】

  已怀孕7个月的杨幂于4月22日晒出自拍,照片中的她穿着休闲服,戴墨镜,看上去气色很好,体态轻盈,“孕味”并不突出。网友留言:“你的大肚子呢?生了吗?”

  4月22日,杨幂更新微博:“开工喽~”并发布自拍照,照片中的她穿着休闲装,戴着墨镜正对镜头,但看上去大肚并不明显。日前,杨幂、刘恺威现身上海浦东机场。两人带着六七个大箱子准备回香港养胎。刘恺威全程陪伴在娇妻身边,不离半步,杨幂也是幸福挽手刘恺威。虽然有孕在身,但杨幂的身材仍十分纤瘦。18日,孕中待产的杨幂发了一条微博称“每天都是被踢醒,你是猴子派来练跆拳道的嘛。”随后老公刘恺威也转发了该条微博回应“活泼好动小屁屁,爸爸妈妈都爱你。”夫妻两人甜蜜互动,羡煞旁人。

相关推荐 杨幂 怀孕 
猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1
 
扫描广州本地宝二维码