女主角很野蛮的台湾偶像剧有哪些

【导语】: 有哪些台湾偶像剧女主角很野蛮的?女主比较凶的偶像剧有哪些?

现代好看的女追男电视剧有哪些

  霹雳mit

  主演:炎亚纶,鬼鬼,范玮琪,小鬼

  这个史上号称校规最严苛的百年私校「圣英学园」里,学生之间口耳相传的,不是春风化雨的老掉牙故事,而是一旦有人想破坏校园宁静、引发可怕风波的时候,霹雳MIT就会出动,及时阻止事件的发生,默默守护著圣英的正义与和平的传奇。因种种原因,霹雳MIT消失,校园开始作乱,只剩下末代霹雳美眉CHERRY 老师(范玮琪饰)。为了振兴校园、重伸正义,决定感召代号007「詹士德」(炎亚纶饰)、187「钱富豪」(陆廷威饰)、747「黄辉宏」(黄鸿升〈小鬼〉饰)以及天魔星 「李晓星」(吴映洁〈鬼鬼〉饰)这四名学生,利用187的情报网、747过人的听力与脚力、007无人能敌的智慧和天魔星的奇思妙想成立新一代进化版的霹雳MIT,来阻止校园里的作恶,让圣英学园重回过去的辉煌美名。

  当校园里第一个不幸意外发生,谁也没想到这只是整个恶整游戏的开端,黑暗中窥视著一切的恶魔,早已悄悄接近CHERRY老师所带领的霹雳MIT,要和他们玩一场恶魔游戏。每一道关卡获胜的人,可以得到一块拼图,只要将所有拼图拼凑起来,就可以得知恶魔的真面目。但是,万一输了的话,这个学校就会受到永远的诅咒,再也没有恢复平静的一天。为了圣英学园,霹雳队员纷纷出动对抗黑暗势力,但谁是恶魔?曾是霹雳mit统治者的天使老师(田丽饰)又与CHERRY老师有何恩怨?而在充满危机的任务下,霹雳队员们的友情、爱情,又会对任务产生什麼样的影响?

  MIT任务,即将出发......

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2016 ICP证:粤B2-20040803  
扫描广州本地宝二维码