吴京谢楠怎么认识的?吴京谢楠情路揭秘

【导语】: 吴京和谢楠是怎么认识的?吴京谢楠求婚细节,吴京怎样向谢楠求婚的?吴京求婚过程是怎样?1月1日新年第一天,功夫影星吴京凌晨在微博发布了与女主持人谢楠的结婚证件照,并公布婚讯。

吴京谢楠怎么认识的?吴京曝光求婚细节

  1月2日报道 1月1日新年第一天,功夫影星吴京凌晨在微博发布了与女主持人谢楠的结婚证件照,并公布婚讯。谢楠转发吴京微博说:“这是我照得最好看的证件照,谢谢那么多爱我和他和我们的人,我们领证啦!”

  据悉两人最初认识是吴京做客谢楠的节目《最佳现场》,当时谢楠问吴京喜欢什么样的女孩,吴京反问谢楠有没有男朋友。2012年5月,谢楠与吴京被拍车中接吻,地下恋情曝光。恋情传出后,两人都避而不谈,直到2012年12月21日传说的末日来临时吴京才在微博上含蓄表白。

 

》》吴京谢楠结婚照曝光 谢楠个人资料介绍(图)

相关推荐 吴京 谢楠 
猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1
 
扫描广州本地宝二维码