咱们结婚吧电影版演员表及定妆照

【导语】: 电影版《咱们结婚吧》主演是谁?《咱们结婚吧》电影版主演阵容?电影《咱们结婚吧》定妆照曝光。

  演员表:姜武、高圆圆、明道、郭碧婷、陈意涵、郑恺、李晨、刘涛、王自健、莫小棋、朱佳煜等

  四对即将举行婚礼的情侣距离婚前结婚一周时间,因为婚前恐惧发生的各种冲突、逆转。其中包括对曾经感情史的纠结,因准备闪婚突然出现的家庭矛盾。以诙谐的手法描述了四对情侣对爱情的焦虑及渴望。

  据了解,与电视剧版完全不同的是,电影版《咱们结婚吧》不仅完全去掉了剧版“家长里短”纯贴老百姓写实的部分,而是发挥了商业类型片“造梦”的功能,全片都笼罩在浪漫唯美幽默的气氛下,为观众营造出一个“浪漫如梦”的氛围。而且影片采取的是多线索叙事结构,八位主演饰演四对情侣,每一对的故事都是交叉进行。导演刘江表示“这部电影是四个独立的故事,但不是短片集锦,那样就没有意思了。它恰恰是穿插的,四个故事围绕一个主题缠绕着走下去,每个故事每条线索都承担不同的功能。”

 

》》咱们结婚吧电影版什么时候上映(图)

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1