女追男的古装电视剧有哪些好看

【导语】: 女追男的古装剧有哪些好看的?好看的女追男的古装电视剧有什么?

女追男的古装电视剧有哪些好看

  仙剑奇侠传

  林月如VS李逍遥

  主演:胡歌,刘亦菲,安以轩,刘品言,彭于晏,徐锦江

  李逍遥,小渔村中的店小二。一段机缘巧合,相逢隐居仙灵岛躲避追杀的南诏国公主赵灵儿并与之永结连理。拜月教徒杀上岛,逍遥和灵儿不得不分开。而逍遥中了拜月教的忘忧蛊,忘了那段在仙灵岛中的奇缘,后得蜀山酒剑仙传授御剑术等法术。

  逍遥、灵儿重逢,逍遥护送灵儿回苗疆寻母,一番误闯,半路上杀出了林家堡千金林月如。在林家灵儿显出蛇形,月如表哥刘晋元见到当即昏倒,灵儿只得仓皇而逃,后经山神点化,得知自己是女娲后人。逍遥、月如、晋元误以为灵儿被蛇妖所捉,3人斩杀蛇妖狐妖。

  同时灵儿遇见寻找自己的少时玩伴阿奴和南诏国石长老义子唐钰等人。逍遥等人解除了僵尸镇僵尸之灾。众人来到扬州城,住进了同一家客栈,逍遥与唐钰结为好友又巧遇晋元。逍遥、灵儿、月如、阿奴、唐钰、晋元几个年轻人在客栈中各自思考他们的人生、理想、情感。

  花灯会后,逍遥、月如、晋元起身上路,唐钰、阿奴被拜月埋于地下,灵儿被剑圣镇于锁妖塔内。逍遥、月如听说晋元得了重病,赶往刘家,二人与蜘蛛精打斗,晋元新婚妻子彩依为救晋元化作彩蝶。酒剑仙带逍遥、月如乘坐飞天葫芦来到蜀山救灵儿。阿奴与唐钰得救。拜月教主来到刘家害死晋元父母,带走晋元。

  逍遥、月如进入锁妖塔,剑圣利用逍遥之口,使姜明灵魂得到解脱。逍遥所吃的忘忧蛊药力失效,他记起曾经和灵儿在仙灵岛的种种。月如为了救逍遥和灵儿葬身于锁妖塔中。为救灵儿,逍遥去女娲庙,并被女娲娘娘送回十年前。灵儿诞下一女。阿奴刚与酒剑仙父女相认,却被拜月教主控制,使唐钰自断双臂。

  逍遥、唐钰杀入拜月教。灵儿说服巫王终于重振精神下旨铲除拜月教。晋元暗中相助逍遥,临死前告知吊坠的力量。渴望重塑天地的拜月教主,再次召唤水魔兽制造洪水。阿奴、唐钰拿吊坠诚心许愿,拜月教主力量瓦解,二人也变成了飞鸟比翼双飞。灵儿打死了水魔兽也受了重伤,最后死在逍遥怀中。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1