tvb经典好看现代破案类电视剧盘点

【导语】: tvb经典破案剧有哪些?tvb现代破案电视剧有哪些好看?tvb历年好看的破案剧有什么?

tvb关于法医题材的电视剧盘点

  鉴证实录

  主演:陈慧珊,林保怡,李珊珊,钟丽淇

  科学鉴证抽丝剥茧,悬疑奇案逐一侦破。聂宝言(陈慧珊)继承父遗志,加入法医官行列。其姐宝意(陈美琪)乃著名专栏作家兼电台节目主持,专替人解决家庭及爱情纠纷,惜能医不自医,与女儿津津(钟丽淇)关系恶劣。津认识了在法证科工作的曾家乔(鲁文杰),知他暗恋女CID蔡小棠(李珊珊),遂助他追求,却发现棠心有所属。后乔涉嫌谋杀旧女友咏妮(陈彦行),津(钟丽淇)深信乔无辜,遂与言及兄曾家原(林保怡)合力找寻真凶,而言因此与原展开恋情,但未几原竟惨遭暗杀……

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2016 ICP证:粤B2-20040803  
扫描广州本地宝二维码