中国梦之声第二季最终12强名单出炉

【导语】: 《中国梦之声》第二季十二强名单?《中国梦之声2》12强详细名单?《中国梦之声》最终12强名单分别为:李安梅(Emily)、郑兴琦、姚伟涛、萨吉、郑湫泓、伊尔盼、栗锦、唐宝、朱兴东、马海生、赖仪雯、阎奕格。

  最终12强学员

  最终12强名单:李安梅(Emily)、郑兴琦、姚伟涛、萨吉、郑湫泓、伊尔盼、栗锦、唐宝、朱兴东、马海生、赖仪雯、阎奕格

  11月9日晚21:00,东方卫视《中国梦之声》第二季迎来了首场直播赛——“梦想逆袭战”,6位逆袭学员挑战原12强,并诞生全国最终12强。整场比赛刀光剑影火花四溅,攻擂者和守擂者都使除出了看家本领,可谓精彩绝伦。

  在上一期诞生的12强学员中,人气排名前四的李安梅(Emily)、郑兴琦、姚伟涛和萨吉直接晋级,踏上了最终12强的宝座。逆袭学员郑湫泓、伊尔盼、栗锦攻擂成功,随之成为了最终12强。原12强中的唐宝、朱兴东、马海生守擂成功,而赖仪雯和阎奕格两位来自宝岛台湾的美女则因无人挑战直接成为最终12强。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 粤ICP备17055554号-1