2013快男10强名单和照片

【导语】: 2013快男全国十强已全部诞生,分别是于朦胧、于湉、左立、贾胜强、宁桓宇、华晨宇、欧豪、张阳阳、白举纲和饶威。

  8月2日晚,2013快乐男声全国10强诞生战打响,上周已经晋级的五位选手,以及正在奋战热血复活战的快男们一起到场助阵。今晚比赛中,之前表现抢眼的北京摇滚青年耿琦、90后神曲怪咖王启纷纷遭淘汰,冷门不断。至此,全国十强全部诞生,于朦胧、于湉、左立、贾胜强、宁桓宇、华晨宇、欧豪、张阳阳、白举纲和饶威本周末将赶赴北京拍摄快男主题曲《追梦赤子心》MV。

 

 

》》揭秘2013快男10强“致命伤”

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1