年纪轻轻因车祸葬送生命的10大明星

【导语】: 不管是明星还是大众都应该注意驾车安全,更加不应该酒后驾车,这不仅仅是对自己的生命安全负责,同样也是对别人负责。毕竟因车祸受伤甚至死亡的人不在少数,下面就为大家盘点年纪轻轻却因车祸葬送生命的明星们,给大家敲响警钟,爱惜生命。

  保罗·沃克

  北京时间12月1日,据国外媒体报道,在《速度与激情》保罗·沃克(PaulWalker)因车祸意外身亡后,年仅40岁。洛杉矶警方随即发布最新公告表示:“超速是造成这场车毁人亡惨剧的主要原因。”被撞毁的车辆被已经被确定为是一辆2005年款红色保时捷GT(PorscheCarrera GT)跑车。据警方推测,二人此次一同驾车外出可能是为了“到达世界各地”(Reach OutWorldwide)的慈善车赛做准备,这场慈善赛也是沃克与罗达斯共同参与支持的赛事,不料竟出了意外。

相关推荐 车祸 明星 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1