蓝洁瑛事件始末详情 蓝洁瑛经历大起底(含昔日美照)

【导语】: 蓝洁瑛为什么疯了?蓝洁瑛为什么精神失常?蓝洁瑛为什么破产?蓝洁瑛近况如何?以下为你揭秘蓝洁瑛事件始末详情。

蓝洁瑛事件始末详情 蓝洁瑛经历大起底(含昔日美照)

蓝洁瑛为什么疯了?蓝洁瑛自曝曾遭影坛大哥强奸

蓝洁瑛事件中影坛大哥是谁?两影坛大哥身份猜测

  据香港媒体报道,蓝洁瑛曾是香港无线的当家花旦,她在《大话西游》中饰演的“蜘蛛精”春三十娘角色,让许多粉丝印象深刻。但从上世纪90年代末开始,蓝洁瑛就不断传出精神失常的新闻,被香港媒体争相报导为娱乐圈的“疯婆子”。曾有还有爆料称,蓝洁瑛当年曾被香港娱乐圈大老强奸,造成心理障碍,导致精神不正常。但一直都是传言。近日接受香港八卦周刊记者采访,她亲口淡定地称自己曾遭影坛大哥强奸。

  近日来,蓝洁瑛再度出现在公众面前,满头白发。面对香港八卦周刊记者提问,“你说的强奸是真的吗”,她频频点头,淡定回答:“骗你干嘛。真的强奸我。”

 

》》蓝洁瑛被强奸后生活状况揭秘 遭智障欺凌子宫曾生瘤

》》蓝洁瑛早期照片曝光 比基尼照清纯可人青涩靓丽

》》蓝洁瑛近况如何?蓝洁瑛“失踪”后首现身近照曝光

》》蓝洁瑛是谁?蓝洁瑛个人资料介绍

相关推荐 蓝洁瑛 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1