2014湖南卫视小年夜春晚主持人和嘉宾名单

【导语】: 湖南卫视2014春晚有哪些嘉宾?湖南卫视2014春晚由谁主持?2014湖南卫视春晚主持人是谁?2014湖南卫视小年夜春晚嘉宾阵容,2014湖南卫视春晚明星阵容。

  主持人:汪涵、何炅、谢娜、朱丹、《爸爸去哪儿》五组亲子家庭

  嘉宾名单(邀请中):刘恺威、杨幂,章子怡、汪峰、吴奇隆、刘诗诗、李敏镐、朴信惠、EXO、张靓颖、羽泉、张杰、李谷一、张卫健、林志炫、尚雯婕、邓紫棋

  【1月23日消息】

  离湖南卫视春晚的直播时间越来越近,明星嘉宾的阵容也相继浮出水面,在张杰等人确定将助阵后,邓紫棋今日也证实将加盟湖南卫视春晚,献唱一首原创作品《Oh Boy》。

  随着《我是歌手》第二季的热播,邓紫棋以超强的表现力与不俗的唱功吸引大批粉丝的追捧成为了万众瞩目的焦点。90后的她不仅拥有唱作实力,更因其清纯靓丽的外表被封为女神。在已经播出的三期节目中,她演唱的《泡沫》、《存在》、《你把我灌醉》,无一不迅速成为网络流行的热播歌曲。

  在内地,很多人因为一首《泡沫》才认识了邓紫棋,但其实早在2008年,邓紫棋就作为唱作新人出道,并于11年成为香港红馆举办个唱的最年轻女歌手。2012年,其单曲《What Have U Done》更是成为该年度香港四台冠军歌之一,获封香港“全年最高销量女歌手奖”。

  细心的观众可能会注意到,《泡沫》的词曲作者署名为G.E.M,其实就是邓紫棋的英文名。邓紫棋出生于音乐世家,5岁就开始尝试作曲及填词,除了《泡沫》,才华横溢的“小巨肺”更是一手包办了自己的大碟《Xposed》首波主打《Oh Boy》的词曲。在这首歌中,G.E.M。不唱甜蜜情歌,反过来表达对某些玩世不恭的男生的控诉。对于创作这首歌的初衷,邓紫棋解释道,“这首歌的灵感其实来自身边的朋友,有时见到她们的男朋友不但没有办法保护她们,还总让她们伤心,就很想说oh boy,对这种男生我们简直受够了!”邓紫棋希望借由这首歌鼓励女孩们要拿出勇敢和自信,不依靠男生也可以一样过得很好。

 

》》2014湖南卫视小年夜春晚播出时间和节目单

》》2014北京卫视春晚播出时间+嘉宾阵容+节目单

》》2014网络春晚播出时间+播出频道+嘉宾名单+节目单

》》2014东方卫视春晚播出时间+嘉宾阵容+节目单

》》2014央视马年春晚节目单完整版曝光

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1