昔日遭唾骂如今大红大紫的10大明星

【导语】: 娱乐圈的明星也有年轻叛逆的时候,因为年轻而不更事,所以做出一些令旁人不舒服的事情。或许刚刚出道,太急于求成,太过于功利,或许因为自己言行不妥,导致被人看不惯,被人看不起,甚至被人骂滚粗娱乐圈。但是他们意识到自己的不足,然后凭借自己的努力在娱乐圈里大红大紫。今天我们就来盘点从前被骂滚粗如今大红大紫的10大明星。

  1.谢霆锋

  谢霆锋出生于演艺世家,父亲谢贤是红遍上世纪60、70年代的演员,母亲狄波拉也是红极一时的女星,而在国外长大的谢霆锋也是叛逆少年的代表,不但喜欢奇装异服,更喜欢刺激的生活,进入演艺圈后依然叛逆,后因“顶包案”形象大跌,更在一起演出时被近三万人喝倒彩,他不得暂时退出娱乐圈反思,现在他改掉以往的陋习,成为一代超人气天王。

相关推荐 女星 娱乐圈 男星 明星 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1