叶一茜晒女儿田雨橙弹钢琴照

【导语】: 0月30日,叶一茜通过新浪微博晒出女儿弹钢琴的照片,并向田亮通报女儿学习进程,爱昵的称女儿“小艺术家”。

叶一茜晒女儿田雨橙弹钢琴照

 

  10月30日,叶一茜通过新浪微博晒出女儿弹钢琴的照片,并向田亮通报女儿学习进程,爱昵的称女儿“小艺术家”。照片中的田雨橙扎着清爽的马尾,穿着时尚的豹纹上衣端坐在钢琴前,非常认真的弹奏着乐谱上的曲目,小美女的认真劲顿时萌翻网友。稍后,田亮转发微博,并“隔空”点歌,称要听《铃儿响叮当》。

  田亮在此前接受某采访时曾透露,觉得养孩子最困难的地方是进入她的世界。女儿平时很爱哭,但否认女儿是是娇贵的公主,称女儿在家里很会做家务,现在都已经会洗菜了。对于女儿的喜好,田亮说她爱吃棒棒糖,喜欢运动,跟爸爸出门是她开心的事。对网友的赞美,田亮则是露出害羞的微笑,“我最大的幸福就是女儿比我更好”,末了,田亮还是不忘夸赞女儿,称她比自己想象的更坚强。 如此爱女儿的田亮直言,自己从来没有打过女儿,因为舍不得。

 

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 粤ICP备17055554号-1