广州本地宝 > 广州旅游 > 活动大搜罗 > 广州展会 > 2024广州仿真花植物/婚庆道具/工艺品及家居用品交易会攻略
2024广州仿真花植物/婚庆道具/工艺品及家居用品交易会攻略
2024-04-07 18:02【我要纠错】

【导语】:2024年4月21-27日 ,第21届广州仿真花植物/婚庆道具/工艺品及家居用品交易会,在广州国际采购中心开展!

  第21届广州仿真花植物、婚庆道具、工艺品及家居用品交易会

  展会时间:4月21日-4月27日

  展会地点:广州国际采购中心

  展会简介:广州仿真花植物、婚庆道具、工艺品及家居用品交易会(简称CAF Fair),创办于2013年,每年春、秋两季在广州国际采购中心展馆举办,迄今已成功举办20届,是广交会同期的专业展会。

  摄图网ID:500414901

  展出范围

  一、仿真植物花卉:仿真植物、仿真花卉、干燥/人造花、仿真植物墙、人造草坪、观赏植物、装饰植物、盆景等;

  二、陶瓷类:

  1、日用陶瓷:家庭用餐厨及日用陶瓷、酒店用餐厨及日用陶瓷、其它餐厨及日用陶瓷、仿陶瓷等;

  2、工艺陶瓷:美术陶瓷、陶瓷工艺品、园艺及花园陶瓷等;

  3、玻璃及水晶制品:玻璃器皿、玻璃装饰品、玻璃生活用品、水晶工艺品、其它玻璃工艺品等;

  4、不锈钢制品:家庭用餐厨及日用不锈钢、酒店用餐厨及日用不锈钢、其它餐厨及日用不锈钢等;

  三、工艺品及编织品类:

  1、编制工艺品:柳编制品、竹器、木器、草编织品等;

  2、树脂工艺制品:动物、人物、卡通、宗教、风景、节日、花园流水造型、仿真等;

  3、铁艺工艺品:藤铁工艺品;

  4、其它工艺品:传统工艺品、商务礼品、雕刻制品、首饰、纸品及包装产品等;

  四、家居用品及装饰类:

  1、户外及园艺:户外家具、户外用品、园艺装饰品、园艺工具、花卉苗木、盆景、石质雕刻制品等;

  2、家居装饰品:装饰家具、灯饰、装饰蜡烛、烛台及相关产品、画、画框、相框、字画、油画、雕版画、相架、工艺镜框、装饰镜、桌上用品、门窗装饰、墙挂装饰等;

  3、灯饰类:室内装饰灯具、工艺灯饰、家具照明、LED照明等;

  节日、派对用品及装饰:气球派对用品、派对布置及装饰;圣诞布置及装饰、复活节用品及装饰、万圣节用品及装饰、其它节日用品及装饰等。

免费门票申请入口:进入【广州本地宝】,首页对话框回复【展会】关键词,即可快速直达免费领票入口。

手机访问 广州本地宝首页

相关推荐 广州 展会 广州展会 
  • 广交会2024展会时间表一览

    2024年秋季广交会(第136届广交会),2024年秋季广交会举办时间:10月15日~11月4日。

  • 第135届广交会境外采购商广州琶洲港澳客运口岸办证指南

    第135届广交会在广州琶洲港澳客运口岸设置1个境外采购商办证点。请注意,客运口岸办证点仅受理持有国外护照、港澳回乡证或台胞证原件的采购商办理证件。

  • 2024广州广交会境外采购商酒店/宾馆办证指南

    第135届广交会在广州市40家酒店/宾馆设有广交会境外采购商办证服务。请注意,指定酒店报到点仅受理持有国外护照、港澳回乡证或台胞证原件的采购商办理证件。

  • 第135届广交会境外采购商广州白云国际机场办证指南

    第135届广交会在广州白云国际机场设置3个境外采购商办证点。请注意,机场报到点仅受理持有国外护照、港澳回乡证或台胞证原件的采购商办理证件。

  • 2024广州广交会境外采购商办证指南(对象+资料+地点)

    第135届中国进出口商品交易会(简称“广交会”)将于2024年4月15日盛大开幕,诚挚欢迎您参加广交会。

  • 2024广州编织品礼品及家居装饰品展览会时间+地址

    2024年4月21-27日 ,第51届广州编织品/礼品及家居装饰品展览会,在广州南丰国际会展中心开展!

  • 2024广州五金交易会暨广州泵与电机及小型机械交易会参观攻略

    2024年4月15-17日,2024第七届广州国际五金交易会,在广州南丰国际会展中心开展!

  • 2024广州第二届新能源汽车产业出口展览会时间+地点+门票

    2024年4月14-18日,2024第二届新能源汽车产业出口展,在广州琶洲灵感创新展馆举行。

  • 2024首届DRE生活机器人出口展落地广州

    2024年4月14-18日,DRE生活机器人出口展,在广州琶洲灵感创新展馆进行!

  • 2024广州家居用品及五金采购交易会时间+地点+门票

    4月14日-17日即将在广州保利世贸博览馆 • 1&2号馆隆重召开,开展在即,现将观展指南奉上供您参考,助您更快捷抵达展馆!

  • 2024粤港澳国际数字印刷产业博览会时间+门票+地点

    2024年4月12-14日在广州琶洲举办的“2024粤港澳国际数码产业博览会暨第10届广州数码印刷、图文快印展览会”!快上车。

  • 2024广州国际复合材料及制品展览会时间+地点+门票

    即将开幕!!!第7届广州国际复合材料及制品展览会,将于2024年4月10-12日举办!欢迎您参观!

  • 热门推荐