广州本地宝 > 广州旅游 > 活动大搜罗 > 广州春节活动 > 2024年广州美术馆春节开放时间
2024年广州美术馆春节开放时间
2024-02-09 14:53【我要纠错】

【导语】:广州艺术博物院(广州美术馆)于2024年2月10-17日(初一至初八)正常开放,开放时间调整为9:00-18:00,17:30停止入场。期间2月12-13日(初三、初四)开放时间延长至20:00。

  广州艺术博物院(广州美术馆)春节假期间将延长开放时间,与您福启龙年,共贺新春!

  

  图源:广州艺术博物院丨广州美术馆

  广州艺术博物院(广州美术馆)于2024年2月10-17日(初一至初八)正常开放,开放时间调整为9:00-18:00,17:30停止入场。期间2月12-13日(初三、初四)开放时间延长至20:00。

  2月18日(初九)起,开馆时间恢复平日安排,即每周二至周日9:00-17:00开放(16:30停止入场),周一闭馆(除法定假日外)。

  感谢观众朋友们的支持与关注,期待您前来观看精彩展览、参与丰富趣味活动,在艺术意趣中一起过新年!

  广州艺术博物院(广州美术馆)

  2024年2月9日

  推荐阅读:

2024广州春节活动 

>>春节活动大全<<

春节各类主题活动
民俗▶灯会
花市
市集
年夜饭
爆竹
祈福 | 醒狮
景点▶免费景点
景点预约
景区活动
赏花
博物馆
寺庙
演出▶音乐会
电影
灯光秀
烟花秀
无人机
 演出 | 展览
旅游▶温泉
露营
自驾游
亲子游
情侣游
周边游
特惠▶
特惠优选 | 消费券 | 封面红包 | 年货置办
 春节出行+生活必备
购票日历
路况预测 
高速免费
全市路况
省高速
易堵点
地铁运营
出租车价格
汽车客运站
春节快递
天气预报
出行高峰限行
政府办事

微信搜索公众号【广州本地宝】,关注后对话框回复【春节】获2024广州春节活动大全、烟花汇演直播入口、无人机表演中签查询、红包封面/花市/灯会/赏花/热门景区活动等。

手机访问 广州本地宝首页

  • 2024广州黄埔区知识城元宵烟花表演观赏攻略

    黄埔区将于2024年2月24日(正月十五)晚20时,在九龙湖举办2024知识城元宵烟花表演活动,以万千礼花的汇聚绽放,致敬全体建设者、支持者、关心者,为广大市民送上真诚的新春祝福。

  • 2024春节广州星级酒店活动+优惠汇总

    由于广州是新春假期热门的旅游目的地,酒店房间较为抢手,尤其是年初三到初七之间的住宿更为抢手,价格较高,建议有条件错峰出行的游客可以考虑错开高峰期入住。

  • 2024广州春节海心桥开放吗?

    开放,但是要提前预约哦,海心桥每天开放时间为07:00-23:00,每一小时为一个预约时段。

  • 2024春节广州海心桥要预约吗?

    要预约,广州海心桥每天开放时间为07:00-23:00,每一小时为一个预约时段。

  • 2024春节广州美术馆有哪些活动?

    广州美术馆期待您前来观看精彩展览、参与丰富趣味活动,在艺术意趣中一起过新年!

  • 2024年春节广州陈家祠光影秀活动攻略

    在龙年春节到来之际,我馆将于正月初一至正月初八(2024年2月10日至17日),每天晚上安排上演两场“古祠留芳--陈家祠光影秀”,播出时间为19:30—19:45和20:30—20:45。

  • 2024除夕广州无人机表演直播观看入口

    白云区将于2月9日(腊月三十)晚上20:00-20:30期间,组织2024台无人机,在广州市儿童公园上空进行飞行表演

  • 2024广州白云区春节有无人机吗?

    有,白云区将于2月9日(腊月三十)晚上20:00-20:30期间,组织2024台无人机,在广州市儿童公园上空进行飞行表演,时长约20分钟。

  • 广州春节烟花汇演在哪直播?(附入口)

    可通过广州荔湾发布、中国广州发布、广州电视台、广州日报等媒体线上观看烟花汇演直播。

  • 2024广州白鹅潭春节烟花汇演有直播吗?

    有,市民可通过广州荔湾发布、中国广州发布、广州电视台、广州日报等媒体线上观看烟花汇演直播。

  • 2024广州春节烟花表演直播时间

    2024年2月10日20:00,可通过广州荔湾发布、中国广州发布、广州电视台、广州日报等媒体线上观看烟花汇演直播。

  • 广州春节烟花表演直播时间+直播入口+节目单

    可通过广州荔湾发布、中国广州发布、广州电视台、广州日报等媒体线上观看烟花汇演直播。

  • 热门推荐