广州本地宝 > 广州旅游 > 活动大搜罗 > 演出表演 > 2023广州鹿晗演唱会有直播吗?
2023广州鹿晗演唱会有直播吗?
2023-05-26 16:39【我要纠错】

【导语】:鹿晗2023πDAY演唱会-广州站”没有线上直播,观众须携带纸质门票验票、购票时填写证件验证入场,现场观看。

  2023广州鹿晗演唱会有直播吗?

  鹿晗2023πDAY演唱会-广州站”没有线上直播,观众须携带纸质门票验票、购票时填写证件验证入场,现场观看。

  入场核验:

  1、所有观众需持购票时登记的有效身份证件原件(身份证/护照/台湾居民来往大陆通行证/港澳居民往来大陆通行证/港澳台居民居住证/外国人永久居留身份证等),在实名验证后入场。若发现入场人信息与购票时预填信息不一致,则无法入场观看,请各位观众务必携带好购票时登记的本人有效身份证件原件前往现场。

  2、须携带纸质门票验票入场。

  门票价格:377元、777元、1077元、1377元、1990元、1990元(原价2177元,视线不良区)、2177元

  开票时间

  ▶优先购票: 2023年5月27日 12:07-12:17(曾在大麦或票星球购买“鹿晗2021兀DAY演唱会(重庆站、广州站)”任意门票的账号)

  ▶普通购票: 2023年5月27日 12:47正式开启

  购票入口大麦网APP

  注:记得提前完成实名认证和收货地址填写哦。

温馨提示:微信搜索公众号【广州本地宝】,关注后在对话框回复【鹿晗】可获2023广州鹿晗演唱会购票入口、开售时间/抢票攻略/演出攻略/时间/地点/酒店。

手机访问 广州本地宝首页

  • 2023广州鹿晗演唱会需要预约吗?

    鹿晗2023πDAY演唱会-广州站”不需要预约,观众须携带纸质门票验票、购票时填写证件验证入场,现场观看。

  • 广州鹿晗演唱会什么时候开始(2023)

    鹿晗广州演唱会官宣!鹿晗2023πDAY演唱会-广州站将于2023年7月8日-7月9日期间,每天晚上19:30开唱,在广州体育馆1号馆举行。

  • 2023广州鹿晗演唱会入场时间?

    2023年7月广州鹿晗演唱会入场时间为演出前约90分钟入场,须携带纸质门票验票入场。

  • 广州2023鹿晗演唱会周边酒店有哪些?

    广州2023鹿晗演唱会周边酒店有哪些?广州麦榕酒店、内部环境锦江都城、柏曼酒店、99旅馆连锁、亚细亚酒店、7天酒店、维也纳酒店等。

  • 鹿晗广州演唱会有纸质票吗?

    鹿晗广州演唱会官宣!鹿晗2023πDAY演唱会-广州站将于2023年7月8日-7月9日期间,在广州体育馆1号馆举行,演唱会须携带纸质门票验票入场。

  • 广州鹿晗演唱会门票可以使用优惠券吗(2023)

    鹿晗2023πDAY演唱会-广州站将于2023年7月8日-7月9日期间,在广州体育馆1号馆举行。本次购票的付款仅支持大陆版支付宝和微信,且不可使用优惠券购票,敬请谅解。

  • 广州鹿晗2023演唱会门票什么时候开售(优先购票+普通购票)

    鹿晗广州演唱会官宣!鹿晗2023πDAY演唱会-广州站优先购票开售时间为5月27日12:07-12:17,普通购票开售时间为5月27日12:47。

  • 2023广州鹿晗演唱会门票可以退吗?

    除不可抗力情形以外,2023年广州鹿晗演唱会的门票将不支持任何形式的退换,敬请谅解。

  • 广州鹿晗演唱会购票流程(2023)

    鹿晗广州演唱会官宣了!此次购票分为优先购票和普通购票,其中,[优先购票]权益仅限一次使用。

  • 鹿晗演唱会购票渠道有哪些?

    为方便抢票,请提前通过”大麦App/票星球App-我的观演人”添加您购票所需的所有观演人实名信息。

  • 2023广州鹿晗演唱会普通购票怎么买?

    为方便抢票,请提前通过”大麦App/票星球App-我的观演人”添加您购票所需的所有观演人实名信息。

  • 广州鹿晗演唱会普通票多少钱一张(2023)

    鹿晗2023πDAY演唱会-广州站将于2023年7月8日-7月9日期间举行!此次购票分为优先购票和普通购票,[优先购票]权益仅限一次使用。

  • 热门推荐