广州本地宝 > 广州旅游 > 活动大搜罗 > 演出表演 > 广州鹿晗演唱会门票买完可以转给别人吗(2023)
广州鹿晗演唱会门票买完可以转给别人吗(2023)
2023-05-26 10:16【我要纠错】

【导语】:2023年广州鹿晗演唱会严格遵守一人一证一票的实名制购票制度(请使用有效身份证件)每个ID限购2张。

  2023广州鹿晗演唱会门票买完可以转给别人吗?

  答:暂无可以转赠的通知

  限购规则:

  1、本次巡演严格遵守一人一证一票 的实名制购票制度(请使用有效身份证件)

  2、每个ID限购2张,且不支持使用优惠券购票,敬请谅解。

  购票路径:

  为方便抢票,请提前通过“大麦App/票星球App-我的观演人”添加您购票所需的所有观演人实名信息。

  港澳台及海外用户:

  本次巡演支持护照/台湾居民来往大陆通行证/港澳居民往来大陆通行证/港澳台居民居住证/外国人永久居留身份证等进行实名登记购票。

  支付方式:

  本次购票的付款仅支持大陆版支付宝和微信,且不可使用优惠券购票,敬请谅解。

  鹿晗广州演唱会官宣!鹿晗2023πDAY演唱会-广州站将于2023年7月8日-7月9日期间,在广州体育馆1号馆举行。本次巡演的音乐总监龙隆也是2022年鹿晗“好久不见”不插电音乐会的音乐总监。从极致的温暖的音乐现场,切换到万人现场的声光电的大Party! 如何将更多元的曲风完美糅合,在观众期待的经典复刻和三巡的特色改编之间取得巧妙平衡,让人不禁对这一次如何呈现专属于鹿晗的音乐派对愈发期待了!

  歌手鹿晗也将在πDAY巡回演唱会中首次挑战四面台现场演出,高规格乐队配置加上国际一流幕后团队,必将为歌迷奉上一场精彩绝伦的视听享受。这个夏天,跨越了时间旅程的邮差,终于来到我们面前,这张来自鹿晗,来自πDAY的邀请函,等待着你的开启。一趟尽情的音乐旅程,Let’s go to the πDAY!

  ☑ 购票入口大麦网APP

  注:记得提前完成实名认证和收货地址填写哦。

温馨提示:微信搜索公众号【广州本地宝】,关注后在对话框回复【鹿晗】可获2023广州鹿晗演唱会购票入口、开售时间/抢票攻略/演出攻略/时间/地点/酒店。

手机访问 广州本地宝首页

  • 2023广州鹿晗演唱会需要预约吗?

    鹿晗2023πDAY演唱会-广州站”不需要预约,观众须携带纸质门票验票、购票时填写证件验证入场,现场观看。

  • 2023广州鹿晗演唱会有直播吗?

    鹿晗2023πDAY演唱会-广州站”没有线上直播,观众须携带纸质门票验票、购票时填写证件验证入场,现场观看。

  • 广州鹿晗演唱会什么时候开始(2023)

    鹿晗广州演唱会官宣!鹿晗2023πDAY演唱会-广州站将于2023年7月8日-7月9日期间,每天晚上19:30开唱,在广州体育馆1号馆举行。

  • 2023广州鹿晗演唱会入场时间?

    2023年7月广州鹿晗演唱会入场时间为演出前约90分钟入场,须携带纸质门票验票入场。

  • 广州2023鹿晗演唱会周边酒店有哪些?

    广州2023鹿晗演唱会周边酒店有哪些?广州麦榕酒店、内部环境锦江都城、柏曼酒店、99旅馆连锁、亚细亚酒店、7天酒店、维也纳酒店等。

  • 鹿晗广州演唱会有纸质票吗?

    鹿晗广州演唱会官宣!鹿晗2023πDAY演唱会-广州站将于2023年7月8日-7月9日期间,在广州体育馆1号馆举行,演唱会须携带纸质门票验票入场。

  • 广州鹿晗演唱会门票可以使用优惠券吗(2023)

    鹿晗2023πDAY演唱会-广州站将于2023年7月8日-7月9日期间,在广州体育馆1号馆举行。本次购票的付款仅支持大陆版支付宝和微信,且不可使用优惠券购票,敬请谅解。

  • 广州鹿晗2023演唱会门票什么时候开售(优先购票+普通购票)

    鹿晗广州演唱会官宣!鹿晗2023πDAY演唱会-广州站优先购票开售时间为5月27日12:07-12:17,普通购票开售时间为5月27日12:47。

  • 2023广州鹿晗演唱会门票可以退吗?

    除不可抗力情形以外,2023年广州鹿晗演唱会的门票将不支持任何形式的退换,敬请谅解。

  • 广州鹿晗演唱会购票流程(2023)

    鹿晗广州演唱会官宣了!此次购票分为优先购票和普通购票,其中,[优先购票]权益仅限一次使用。

  • 鹿晗演唱会购票渠道有哪些?

    为方便抢票,请提前通过”大麦App/票星球App-我的观演人”添加您购票所需的所有观演人实名信息。

  • 2023广州鹿晗演唱会普通购票怎么买?

    为方便抢票,请提前通过”大麦App/票星球App-我的观演人”添加您购票所需的所有观演人实名信息。

  • 热门推荐