广州本地宝 > 广州旅游 > 活动大搜罗 > 演出表演 > 2023鹿晗演唱会抢票攻略
2023鹿晗演唱会抢票攻略
2023-05-25 14:43【我要纠错】

【导语】:鹿晗广州演唱会官宣!鹿晗2023πDAY演唱会-广州站将于2023年7月8日-7月9日期间,在广州体育馆1号馆举行。

  2023鹿晗演唱会抢票攻略

  大麦抢票攻略

  1.下载好大麦app,注册好

  2.设置——账号安全——实名认证,检查好实名认证是“已认证”

  常用观影人:买几张票,就填对应数量的人,别多也别少会比较好抢。

  3.收货地址:填好后,设置为默认地址。

  4.开抢前1:先核实一下app是否最新版,账号是否有登陆,预填信息是否完成

  5.开抢前2:点“即将开抢”,决定好场次、票档,不要到头来才想。

  6.开抢前3:还有5分钟开抢的时候就把后台清掉,然后只打开大麦、支付宝(支付宝可能会比微信支付快一点)

  7.开抢前4:还剩30秒的时候点进去页面,看着倒计时。

  8.倒计时到0的时候直接点“即将开抢”那个位置点进去,选好“场次”、“票档”、“数量”后,点“确定”,根据你刚刚选的数量勾选“观影人”,“提交订单”,“付款”,抢票成功。

  (一气呵成,这里手速都快一点,支付快一点,成功付款才是真的拿到票,没付款成功都不是真的成功!)

  抢票前准备:

  1、设置日历提醒

  2、升级版本

  将APP升级到最新版本

  3、登录大麦

  检查大麦APP账号为登录态

  4、设置本次抢票观演人

  本次抢票设置1位默认观演人,下单时默认选中(更换手机购买需重新设置)

  5、设置默认收货地址

  抢票中注意:

  01.拼手速的时刻,点击购买,别选错日期、票档

  02.提交订单时,请仔细确认订单信息,如实名观演人、配送方式、收货地址等

  03.开抢5-15分钟后,刷新票档,有机会购回流票;下单成功后需在5-15分钟完成支付;5-15分钟后系统自动取消订单,可在项目详情页刷新页面等待购买

  04.没票时,可提交缺货登记;票档若为灰色表明已售完,可进行缺货登记;若有票大麦会根据票量,按照提交顺序给部分用户推送通知

  购票入口大麦网

  注:建议提前完成实名认证和收货地址填写

温馨提示:微信搜索公众号【广州本地宝】,关注后在对话框回复【鹿晗】可获2023广州鹿晗演唱会购票入口、开售时间/抢票攻略/演出攻略/时间/地点/酒店。

手机访问 广州本地宝首页

  • 2023广州鹿晗演唱会需要预约吗?

    鹿晗2023πDAY演唱会-广州站”不需要预约,观众须携带纸质门票验票、购票时填写证件验证入场,现场观看。

  • 2023广州鹿晗演唱会有直播吗?

    鹿晗2023πDAY演唱会-广州站”没有线上直播,观众须携带纸质门票验票、购票时填写证件验证入场,现场观看。

  • 广州鹿晗演唱会什么时候开始(2023)

    鹿晗广州演唱会官宣!鹿晗2023πDAY演唱会-广州站将于2023年7月8日-7月9日期间,每天晚上19:30开唱,在广州体育馆1号馆举行。

  • 2023广州鹿晗演唱会入场时间?

    2023年7月广州鹿晗演唱会入场时间为演出前约90分钟入场,须携带纸质门票验票入场。

  • 广州2023鹿晗演唱会周边酒店有哪些?

    广州2023鹿晗演唱会周边酒店有哪些?广州麦榕酒店、内部环境锦江都城、柏曼酒店、99旅馆连锁、亚细亚酒店、7天酒店、维也纳酒店等。

  • 鹿晗广州演唱会有纸质票吗?

    鹿晗广州演唱会官宣!鹿晗2023πDAY演唱会-广州站将于2023年7月8日-7月9日期间,在广州体育馆1号馆举行,演唱会须携带纸质门票验票入场。

  • 广州鹿晗演唱会门票可以使用优惠券吗(2023)

    鹿晗2023πDAY演唱会-广州站将于2023年7月8日-7月9日期间,在广州体育馆1号馆举行。本次购票的付款仅支持大陆版支付宝和微信,且不可使用优惠券购票,敬请谅解。

  • 广州鹿晗2023演唱会门票什么时候开售(优先购票+普通购票)

    鹿晗广州演唱会官宣!鹿晗2023πDAY演唱会-广州站优先购票开售时间为5月27日12:07-12:17,普通购票开售时间为5月27日12:47。

  • 2023广州鹿晗演唱会门票可以退吗?

    除不可抗力情形以外,2023年广州鹿晗演唱会的门票将不支持任何形式的退换,敬请谅解。

  • 广州鹿晗演唱会购票流程(2023)

    鹿晗广州演唱会官宣了!此次购票分为优先购票和普通购票,其中,[优先购票]权益仅限一次使用。

  • 鹿晗演唱会购票渠道有哪些?

    为方便抢票,请提前通过”大麦App/票星球App-我的观演人”添加您购票所需的所有观演人实名信息。

  • 2023广州鹿晗演唱会普通购票怎么买?

    为方便抢票,请提前通过”大麦App/票星球App-我的观演人”添加您购票所需的所有观演人实名信息。

  • 热门推荐