广州城市公园展览馆2021元宵节预约购票指南(含入口)

【导语】:元宵节期间想到越秀公园内的城市公园展览馆参观的游客注意啦,虽然公园免费开放,但展览馆是要先预约电子票的哦。

  广州城市公园展览馆位于广州市越秀公园的东秀湖畔旁,占地面积约1000平方米,于2019年9月25日正式免费对外开放。

  开放时间:

  1、每周二至周日 09:00-16:30 (16:00停止入馆)

  2、逢周一闭馆(法定节假日和特殊情况除外)

  参观方式:预约参观,免费向社会全体公众开放

  ➤个人参观预约

  1、个人预约请登录“广州市越秀公园”微信公众号点击“门票预约”(点击进入),按系统提示预约电子票。

  2、参观当日凭预约电子票参观,电子票当日一次有效。

  ➤团体参观预约

  预约电话:020-83604271(周二至周日,9:00-16:00)

  预约传真:020-86662357

  预约流程:预约—传真—查询—确认(需提前3天预约)

  预约内容:单位名称、预计参观时间和人数、联系人姓名和电话、单位公章。

  团体预约人数:20-50人/次,超过50人请分多批次进行预约。

  参观须知:

  1、展馆瞬时最大承载量为1000人,超过瞬时承载量将采取限客流措施,请给予理解和配合。

  2、为保证展品和观众安全,提升参观质量,本展馆实行“预约参观”办法,详细参观办法请浏览“广州城市公园展览馆参观预约方法”。

  3、衣履不整者、醉酒者及精神性疾病患者谢绝入馆。行动不便等特殊人群须由成人陪同方能入馆。

  4、请自觉接受安检。严禁携带易燃易爆、管制械具、腐蚀性物品、轮滑等代步工具、宠物、大件行李、易污染展场环境等物品入馆。

  5、请自觉遵守本馆参观制度,听从工作人员指引。展场内严禁使用闪光灯拍照、严禁包括但不限于喧哗、追逐打闹、乞讨、未经许可表演、攀爬躺卧、随地吐痰、乱扔废弃物等不文明行为。请自觉保持安静,爱护环境。

  6、严禁在本馆内吸烟、饮食。

  7、自觉爱护展品、展览设备、公共服务设施等,如有损坏,须照市场价或评估价赔偿并承担相应的法律责任。监护人须恪尽监护人责任。

  8、为确保观众人身安全,遇客流高峰,须听从工作人员疏导。遇紧急情况,须服从工作人员指挥。

  9、在展厅进行临摹、调查、摄录等活动,请提前向馆方申请,依照规定获得许可后方可实施。馆内禁止散布违法言论,未经许可禁止发放非本馆出品的任何宣传资料。

  10、团体领队应在参观前对团体成员进行安全及参观礼仪教育,提高安全意识,防止发生意外伤害事件;学生团体应以班级为单位进行参观,由领队老师在展厅外组织好队伍,向学生宣讲参观注意事项后再进入展厅。请勿在馆内使用扩音器,如遇紧急情况,领队可向工作人员请求协助。

  咨询电话:020-83604271

  小编提醒搜索关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复元宵节,获得2021广州元宵节景区特惠购票入口(长隆双人票特惠398元)、广州元宵节景区活动攻略、元宵节防疫指南;回复【庙会】,获得广府庙会线上活动入口、庙会线下打卡地点、游玩指南等;回复【园博会】获取第28届广州园博会预约入口、预约指南、精彩看点

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 粤ICP备17055554号-1