2021广州长隆野生动物园元宵节门票多少钱?

【导语】:2021年元宵节就要到了,小编为你带来广州长隆野生动物园元宵节门票价格,想去玩的小伙伴们一起来了解一下吧!

  广州长隆野生动物园元宵节票价

  平日特惠三人票:599元,原价900元

  特定日特惠三人票:699元,原价1050元

  购票入口:点击进入

  三人票:包含 3 张全票,适用于所有人群。

  特别注意:凭购票时填写的有效身份证件验证,三人须同时入园,每张三人票可再携带一名身高未达到1.0米的小童免费入园。

  【退、改说明】

  1、游客不可在线修改入园人信息;

  2、退票规则: (1). 使用日期前1天的21时00分 (含)之前申请取消,可免费取消; (2). 使用日期前0天的19时00分 (含)之前申请取消,按销售价格20%收取手续费; (3). 逾期不可取消。

  3、改期规则: (1). 使用日期前1天的21时00分 (含)之前申请改期,可免费改期; (2). 使用日期前0天的19时00分 (含)之前申请改期,每张票收取30.00元手续费; (3). 逾期不可改期。 改期只能操作一次,改期后订单不能退改!过期作废!

  长隆度假区游园须知

  根据文化和旅游部、国家卫生健康委等部门对旅游景区疫情防控和安全有序开放工作的相关规定,为了共同的防疫安全,请游客朋友们配合做好以下游园安排:

  1、游客进入园区前,须在入口处接受体温测量筛检、有效身份证明文件核对、“健康码”(包括粤康码、穗康码等)核验,敬请提前准备好有效身份证明文件(包括身份证/港澳居民来往内地通行证/台湾居民来往大陆通行证/居留许可证/护照等)和“健康码”。

  2、游客游园时请佩戴好口罩,保持合适距离,在园区入口处、表演场、游乐设施等区域请按间隔标志排队、入座或接受工作人员的现场安排指引。

  3、按照规定,园区室内密闭场馆项目暂不开放(参考以下附表),敬请游客谅解。

  4、请游客注意恢复开放期间的营业时间,广州长隆野生动物世界暂定为每天9:30-18:00,珠海长隆海洋王国暂定为每天10:00-19:00。

  5、请游客在园区内留意广播、告示、LED屏的播报,及时了解园区防控管理和现场运营信息,做好游园安排、个人卫生及防护。让我们“戴口罩、勤洗手、保距离”,一起营造文明、安全、卫生的旅游氛围。

  小编提醒搜索关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复元宵节,获得2021广州元宵节景区特惠购票入口(长隆双人票特惠398元)、广州元宵节景区活动攻略、元宵节防疫指南;回复【庙会】,获得广府庙会线上活动入口、庙会线下打卡地点、游玩指南等;回复【园博会】获取第28届广州园博会预约入口、预约指南、精彩看点

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 粤ICP备17055554号-1