2021广州宝墨园元宵节预约购票入口攻略(预约+购票)

【导语】:元宵节期间到番禺宝墨园的游客注意啦,进入园区需要提前预约,门票当天有效,预订时需要填写真实姓名。

  开放时间:8:30-17:30

  地址:广东省广州市番禺区东安路

  预约须知:

  为做好疫情防控管理,进入园区需要提前预约,选择入园时间段,填写个人资料,预约成功后请再次扫一扫粤游玩宝墨园景区专属二维码核销入园。

  预约入口:“粤游玩”小程序

  入园方式:

  门票当天有效,出园再入园,需再次购票;为保证取票、入园顺利,预订时请务必填写真实姓名、手机号码等信息。

  门票:原价54元起

  门票优惠政策:

  儿童:身高1.2米(不含)以下,免费;身高在1.2米(含)-1.5米(含)之间,优惠票价。

  老人:年龄在65周岁(含)以上凭身份证或老人证,免费;年龄在60周岁(含)-64周岁(含)凭身份证或老人证,优惠票价。

  学生:全日制大中小学生(不含成人教育、研究生)凭学生证,优惠票价。

  军人:凭军官证,免费。

  残疾人:凭残疾证,免费。

  购票入口:点击进入

  交通指引:

  1、公交路线

  番67(市桥汽车站—宝墨园总站);番12(儿童公园总站—宝墨园总站);佛314(顺德客运总站—宝墨园总站)﹔佛349(乐从交通中心(枢纽站)一宝墨园总站)

  2、地铁路线

  在广州地铁,坐三号线到市桥站下地铁B出口,在出口旁的公交车站乘坐番67号公交车到宝墨园总站。

  3、自驾游路线

  广州至宝墨园: 华南快速(或洛溪桥)——番禺迎宾路—市桥东环路(或西环)——市良路——宝墨园

  小编提醒搜索关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复元宵节,获得2021广州元宵节景区特惠购票入口(长隆双人票特惠398元)、广州元宵节景区活动攻略、元宵节防疫指南;回复【庙会】,获得广府庙会线上活动入口、庙会线下打卡地点、游玩指南等;回复【园博会】获取第28届广州园博会预约入口、预约指南、精彩看点

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 粤ICP备17055554号-1