2021广州长隆元宵节特惠门票可以退改吗?

【导语】:2021年广州长隆元宵节特惠三人票仅需499元,包含 3 张全票,适用于所有人群,小编为你带来门票退改规则,一起来了解一下吧!

  广州长隆元宵节特惠票

  特惠三人票:499元;原价750元

  特惠双人票:398元;原价500元

  优惠时间:截止2月28日

  购票入口:点击进入

  退改规则:

  1、游客不可在线修改入园人信息;

  2、退票规则: (1). 使用日期前1天的21时00分 (含)之前申请取消,可免费取消; (2). 使用日期前0天的19时00分 (含)之前申请取消,按销售价格20%收取手续费; (3). 逾期不可取消。

  3、改期规则: (1). 使用日期前1天的21时00分 (含)之前申请改期,可免费改期; (2). 使用日期前0天的19时00分 (含)之前申请改期,每张票收取30.00元手续费; (3). 逾期不可改期。 改期只能操作一次,改期后订单不能退改!过期作废!

  长隆欢乐世界——国潮迎春,万事长隆

  牛气冲天 2021属你最牛!长隆欢乐世界推出“国潮迎春 万事长隆”主题活动,伴你开启新一年的篇章。国潮大街位于园区椰林大道,活动区域设有三处国潮换装站以及彩妆专区,一起变身国潮达人,游走在国潮大街,超多拍照打卡点。

  活动期间,国潮市集汇集了丰富的潮牌、神秘塔罗牌、牛人看手相、转运幸运签 欢乐游戏长廊、多重乐趣等你来解锁!还有位于漂流广场的灯笼市集,猜灯谜,品美食,好玩好吃根本停不下来。

  小编提醒搜索关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复元宵节,获得2021广州元宵节景区特惠购票入口(长隆双人票特惠398元)、广州元宵节景区活动攻略、元宵节防疫指南;回复【庙会】,获得广府庙会线上活动入口、庙会线下打卡地点、游玩指南等;回复【园博会】获取第28届广州园博会预约入口、预约指南、精彩看点

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 粤ICP备17055554号-1