2021广府庙会线下活动需要门票吗?

【导语】:2021年2月26日-3月4日广府庙会线下活动不需要门票,但是线下展活动的预约和参与均采取线上报名的方式。

  2021广府庙会线下活动需要门票吗?

  不需要,但是线下展活动需要预约。本次活动的预约和参与均采取线上报名的方式,关注微信公众号“越秀文体旅游”,在菜单栏进入“云游庙会”-“展览”,可预约参与。

  云游庙会,精彩不断,2021广府庙会即将开启!庙会线下展包括文艺展览、公益基金、猜谜及打卡兑奖、动漫四大板块,快来跟小编一起逛庙会。

  进入活动场地的市民均需接受体温检测。为了保障大家的身体健康,活动采取限流方式避免人流聚集,进入活动区域的所有人员均要求全程正确佩戴口罩。越秀区文化馆一楼还贴心配备了免洗消毒用品,市民在接触物品前需做好手部消毒。

  小编提醒微信搜索关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复【庙会】,获得2021广府庙会线上活动入口+活动指南、活动详情、游玩指南等;回复元宵节,获得广州元宵节景区特惠购票入口(长隆双人票特惠398元)、广州元宵节活动汇总、节日防疫指南;回复【园博会】获取广州园林博览会预约入口、预约指南、精彩看点等。

 

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 粤ICP备17055554号-1