2021广府庙会线下文艺展览有哪些?

【导语】:2021年2月26日—3月4日广府庙会线下文艺展览在广州越秀区文化艺术中心举行,市民需在“越秀文体旅游”微信公众号进行预约。

  2021广府庙会线下展包括文艺展览、公益基金、猜谜及打卡兑奖、动漫四大板块,市民需在“越秀文体旅游”微信公众号进行预约,快来跟小编一起逛庙会。

  大过年-中国画名家邀请展

  展览时间:2021年2月26日——3月4日

  展览地点

  广州市越秀区东湖路39号

  文化艺术中心一楼、五楼展厅

图片

 68cmX46cm 许奇高

  《时代之风 粤韵枫华 广州-温哥华缔结友好城市35周年摄影联展》

  地点:广州越秀区文化艺术中心二楼

  时间:2021年2月26日—3月4日

图片

  小编提醒微信搜索关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复【庙会】,获得2021广府庙会线上活动入口+活动指南、活动详情、游玩指南等;回复元宵节,获得广州元宵节景区特惠购票入口(长隆双人票特惠398元)、广州元宵节活动汇总、节日防疫指南;回复【园博会】获取广州园林博览会预约入口、预约指南、精彩看点等。

 

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 粤ICP备17055554号-1