2021广府庙会元宵节线上猜灯谜指南(入口+奖品+规则)

【导语】:广府庙会元宵节线上猜灯谜活动将在2021年2月24日-3月4日举行,积分可用于奖池兑换奖品。

  2021广府庙会将以新的形式和大家见面,大家可以线上逛庙会啦!本次线上庙用线上线下结合的方式,设计广府文化或与打卡点相关的问题让参与者有奖打卡,让参与者更能了解广府文化内涵。线上猜灯谜弘扬优良传统与节日文化,宣传节庆抗疫工作。

  2021广府庙会元宵节线上猜灯谜指南

  活动时间:2021年2月24日-3月4日

  猜灯谜入口:点击进入

  猜灯谜流程:

  一、进入线上庙会入口,点击“庙会灯谜”,进入灯谜入口

  

  二、根据提示“注册”或“登陆”

  

  三、登陆成功后即可进行灯谜答题

  

  猜灯谜奖品:

  兑奖地点:请中奖人到广府庙会线下庙会摊位(北京路北段财厅前)领奖。

  兑换时间:2021年2月26号至3月4号每日10: 00-20:30 (3月4号18: 00后停止奖品兑换)

  活动规则:

  灯谜活动将在2月26日-3月4日举行,积分可用于奖池兑换奖品,产生规则如下:

  (一)积分产出时间:2月26号3月4号17: 00

  (二)每日登录可获10次答题机会,转发分享1次可增加1次答题机会(每日转发最多增加10次)每日最多可获20次灯谜答题机会。特别提示:每次提交答案均扣除答题次数。

  (三)每道灯谜回答正确后获得10积分, 答错则不增加积分,积分可以用于兑换奖品与解锁抽奖资格。

  (四)用户活动积分累计到达100时将会获得1张奖券,奖券可参与奖池抽奖。头奖共1名,于月3日21:00前的奖券获得者中随机抽取。

  (五)活动于3月3日22:00后在奖池主页将公布奖中池的中奖公告(姓名、手机、奖券号)。

  (六)活动奖品兑换时间为2021年2月26号至3月4号每日10: 00-20: 30 (3月4号18: 00后停止奖品兑换),用户所有奖品的兑换都需要前往活动奖品兑换地点,由工作人员操作积分扣除与奖品发放,请兑奖用户务必在规定时间内前往活动奖品兑换地点兑奖。

  小编提醒微信搜索关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复【庙会】,获得2021广府庙会线上活动入口+预约入口、活动详情、游玩攻略等;回复元宵节,获得广州元宵节景区特惠购票入口(长隆双人票特惠398元)、广州元宵节活动汇总、节日防疫指南;回复【园博会】获取广州园林博览会预约入口、预约指南、精彩看点等。

 

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 粤ICP备17055554号-1