2021广州第28届园博会开放时间延长

【导语】:广州园博会自2月9日开放预约以来,广大市民游客热情高涨,现场花团锦簇 处处欢声笑语,洋溢着浓郁的春节气氛,散发着花城广州的魅力,经过多方协调并结合现场情况调研,现决定延长广州园博会开放时间至2月26日(即正月十五)

  

  经过多方协调并结合现场情况调研,现决定延长广州园博会开放时间至2月26日(即正月十五)每日开放时间从9:00-18:00延迟至每天9:00-20:0019:00游客停止检票入场,19:30起清场 20:00闭园。这也就意味着最近因为名额抢空没预约到的小伙伴们,和想看广州园博夜景的小伙伴们机会来啦!

  赶快点开“穗康”或“听见花开”小程序来预约吧!记得带上身份证原件验证入场!

  开放日期:截止2月26日(正月十五)

  开放时间:每天9:00-20:00

  预约入口:点击进入

  预约方法:登录“穗康”或“听见花开”小程序,打开“第28届广州园博会”界面进行预约,入场时需刷身份证实名入场。

  推荐阅读:

  2021广州园林博览会(时间+地点+精彩看点)

  2021广州园林博览会有什么好玩的?

  小编提醒微信搜索关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复【园博会】获取第28届广州园林博览会预约入口、预约指南、交通指引、精彩看点等;回复花市,即可获得2021广州线上花市入口+线下售卖点查看广州各区迎春花市时间地点、购花指南~回复春节即可获得2021广州春节活动汇总、春节出行指南、春节防疫安排~

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 粤ICP备17055554号-1