2020广州哪些电影院开放了?

【导语】:2020年7月20日起广州电影院可有序恢复开放,哪些电影院恢复营业了?一起来了解一下吧!


广州各区电影院开放情况
白云区电影院海珠区电影院
增城区电影院番禺区电影院
越秀区电影院天河区电影院
荔湾区电影院黄埔区电影院
南沙区电影院从化区电影院
花都区电影院

  影院开放信息查询:点击进入

  复工之后,影院的防疫措施成为不少市民关心的问题。如何保障市民安全观影?百老汇百丽宫影城广佛区域总经理施婷婷介绍,猎德IGC店已于20日重新营业,影院在开业前进行了全面消杀,目前每日对影院大厅、走廊、影厅等公共区域不少于2次喷雾消毒;取票机、台面桌面、影厅门把手、洗手间区域每小时不少于一次的擦拭消毒。

  广州市疾控中心于20日下午在越秀区五月花影城、天河区天汇广场百丽宫影院、海珠区喜遇国际影城3家开业电影院,采集影院电梯、服务台、洗手间、观影室门把手、座椅扶手等部位91个点位的环境样本进行新冠病毒核酸检测,结果均为阴性。

  广州市疾控中心副主任张周斌向前往观影的市民提出三点建议:一切行动听指挥,按照影院的要求做好各项防疫措施;随身携带“观影三件宝”——口罩、湿巾、穗康码;做到体温异常不观影、只看电影不吃喝、剧终人散分批走。

  小编提醒:搜索关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,在对话框回复【电影院】,即可获得广州电影院开放最新消息、影院排片、电影票购买入口等相关信息!回复【风险】,即可快速查看全国各地疫情风险等级

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 粤ICP备17055554号-1