2020广州白云湖梦幻灯光秀(时间+地点+门票)

【导语】:2020广州白云湖公园梦幻灯光秀来啦!白云湖游乐园将在8月1号盛大开幕,整个活动持续到8月31日,超多精彩项目可以嗨玩一整天!赶紧来了解一下吧!

  2020广州白云湖梦幻灯光秀(时间 地点 门票)

  2020广州云湖游乐园梦幻灯光秀

  时间:8月1日—8月31日

  地点:广州白云湖公园云湖游乐园

  票价:双人票19.9元;原价60元

  购票入口:点击进入

  大小朋友们,暑假出游的大好机会来啦!

  2020年广州市白云湖·云湖游乐园,3D裸眼极光秀携手百万灯海,8月1日盛大开幕,更有互动波光鼓、萤光森林、呼吸森林、游乐设备、萤光夜市……在美丽的白云湖景区,我们点亮星光,点亮心情,等待你的到来~

  游玩亮点:

  北极光之夜 

  神秘北极,震撼呈现

  浪漫北极,近在咫尺

  当夜色笼罩的时候,绚烂的北极光之夜就拉开帷幕,绿的、紫的、黄色的、蓝的……缤纷的色彩布满天际,就像真的在北极欣赏北极光一样,场面十分震撼

  灯光展中还有许多手捧灯盏和触摸灯盏,手指一点手掌一翻,感受多彩的光在手中变换,有趣极了!

  2020广州白云湖梦幻灯光秀(时间 地点 门票)

  梦幻灯光秀 

  声势浩大的梦幻灯光秀,会在8月1日晚七点将正式亮灯,届时,朋友们可以欣赏到几千万盏灯光组成的灯海、和上百组梦幻的灯光场景,想想都觉得激动!

  一场璀璨纷呈的灯光秀将在这里上演,皓月当空,璀璨夜景,灯光里处处有别致的景观:城堡、雪山、花园、海景……随手一拍都十分漂亮!

  朋友们可以朋友或者对象一起来打卡,体验感超棒的~也可以悄悄约上喜欢的人来这里,听说表白的成功率会大大提升哦!

  灯光展还有很多打卡的地标,神奇的海底世界、梦幻花园等等等等,都在等你们来探索!

  2020广州白云湖梦幻灯光秀(时间 地点 门票)

  云湖游乐园,欢乐不停

  游乐园怎么能少了游乐项目呢!

  云湖游乐园内设有30多项游乐项目,有战性刺激机动游戏,也有适合小朋友玩的小型项目,而且是全天开放的哦!一起看看一看!

  云湖游乐园的项目老少皆宜,有旋转木马、碰碰车、5D影院、过山车等项目,和小伙伴同行的朋友可以试试刺激的机动项目,也有很多可爱有趣的活动,适合带小朋友的家长~总之就是选择多多啦!

  小编提醒:搜索关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,在对话框回复【白云湖】,即可获得广州白云湖公园云湖游乐园购票入口、游玩亮点,梦幻灯光秀时间、看点等相关信息!

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 粤ICP备17055554号-1