疫情期间广州哪些景点需要扫穗康码进入?

【导语】:疫情期间,为保证入园游客健康安全,不少景区都要求扫穗康码入园,有哪些景点呢?疫情来了解一下吧!

  广州越秀公园

   为进一步加强新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,方便疫情期间信息的追溯,越秀公园从2020年3月16日(星期一)起使用穗康码进园游客登记措施。

  望广大游客能支持和理解公园的实名登记工作,积极配合,佩戴口罩、接受提问检测和入园登记。我园在此提醒市民游客,进公园要带好手机或有效证件。若遇到不会或不便进行扫码操作的游客,也无需担心,公园工作人员将协助进行人工登记。

  >>>点击获取扫码入园指南

  广州中山纪念堂

  为了做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,保障广大市民、游客的生命安全和身体健康,根据《广州市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部关于进一步加强疫情防控工作的通告》精神,从2020年3月18日起,进入广州中山纪念堂园区须进行穗康码健康通行登记,游客可从东二门、西三门、北门(南门关闭)登记入园

  >>>点击获取扫码入园指南

  广州市儿童公园

   为了做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,保障广大市民、游客的生命安全和身体健康,根据《广州市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部关于进一步加强疫情防控工作的通告》精神,从2020年3月18日起,进入广州市儿童公园园区须进行穗康码健康通行登记,游客可从南门,北门停车场登记入园

  >>>点击获取扫码入园指南

  广州珠江公园

    为了做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,保障广大市民、游客的生命安全,根据《广州市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部关于进一步加强疫情防控工作的通报》要求,广州珠江公园自2020年3月 19日起施行推广使用“穗康通行码”  请广大游客大力支持,自觉带好手机或有效证件,积极配合公园实名登记工作,并佩戴口罩、接受体温检测和入园查验。  咨询电话:38858086。

  >>>点击获取扫码入园指南

  广州南沙湿地

  疫情期间广州南沙湿地景区需持有穗康码进入,无法注册人员,如老人、儿童及不具备使用智能终端设备的人员,需实名登记后进入景区

  >>>点击获取扫码入园指南

  广州莲花山

  为贯彻落实上级政府部门有关疫情防控工作部署,莲花山旅游区即日起使用“景区穗康通行码”。游客须提前注册“穗康码”,进入景区前通过微信扫描“景区穗康通行码”生成通行凭证,并向工作人员出示,凭证显示正常才能进入景区。

  >>>点击获取扫码入园指南

  广州黄花岗公园

  为了做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,保障广大市民、游客的生命安全和身体健康,根据《广州市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部关于进一步加强疫情防控工作的通告》精神,从2020年3月12日起进入广州市黄花岗公园可使用“穗康码”完成登记手续,从而方便快捷入园。游客可从正门扫码入园

  >>>点击获取扫码入园指南

  广州帽峰山景区

  为了做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,保障广大市民、游客的生命安全和身体健康,根据《广州市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部关于进一步加强疫情防控工作的通告》精神,帽峰山景区已实施进园游客扫穗康码登记措施,请大家提前登陆微信小程序“穗康”进行健康自查上报登记。

  另由于电信公司系统升级,导致帽峰山景区服务电话暂无法使用,如游客对景区有任何意见或建议,可向景区公众号留言。

  >>>点击获取扫码入园指南

  温馨提示:

  关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复【景点登记】,即可查看广州需要实名登记的景点、以及登记指南、登记入口等。回复开放景点即可获得广州景点开放最新消息。

      疫情期间广州哪些景点需要实名登记入园?

手机访问 广州本地宝首页

相关推荐 景点资讯 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 粤ICP备17055554号-1