2020疫情期间广州商场超市营业时间调整汇总

【导语】:目前新型肺炎疫情肆虐,广州大型商场超市营业时间有什么调整呢?一起来了解一下吧!

  广州时尚天河  

  时尚天河将于2020年3月28日恢复正常,营业时间:周一至周四:10:00-21:30;周五六日及节假日:10:00-22:00

  

   7-Eleven   

  2020疫情期间7-ELeven便利店24小时营业

  应对疫情7-Eleven在行动

  疫情以来,7-Eleven尽最大努力确保店铺,24小时营业,为顾客提供便利购物服务。

  作为政府保民生供应的重点企业,保障各类民生用品,充足供应、不涨价,由于口罩、洗手液等消毒防护用品,需优先满足医疗防疫机构需求,因而会出现暂时缺货,已在积极补货当中,诚望谅解!

  提供安全的购物环境

  1、加强店内消毒及清洁。所有分店在严格执行营运管理和食品安全操作指引基础上,加大店内消毒清洁频率,每两小时对店内公共区域进行消毒、清洁,其中重点加强对快餐区、收银台、门把手的清洁消毒。

  2、为保障顾客及店员的卫生安全,严格执行员工上岗前测量体温并进行登记,严格要求所有员工佩戴口罩。严格要求快餐操作员在触碰食品以外的东西或清洁卫生后,及时洗手消毒。

  3、在大多数门店内配备挂墙式的免洗手消毒液,供顾客使用。

广州万国奥特莱斯商场

  广州 万国奥特莱斯商场于3月1日开始恢复正常营业

  广州万国奥特莱斯商场于3月1日开始恢复正常营业,营业时间:10:00-22:00。

  请听从现场工作人员安排序进入商场

  交通指引:

 广州 万国奥特莱斯商场于3月1日开始恢复正常营业

  温馨提示:

  关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复开放景点即可获得广州景点开放最新消息,回复【肺炎】,即可查询确认病例分布小区或场所、获取新型肺炎疫情最新消息、科普知识、疾病症状、预防措施等信息,还可在线预约购买口罩、自查上报健康情况等

      2020年2月14日起广州珠江公园恢复开放公告

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 粤ICP备17055554号-1