2020年2月6日起沙面出入实行管控

【导语】:自2020年2月6日10时起,每日8:30至20:30,进入沙面的车辆驾乘人员和行人必须进行体温测量。

  2020年2月6日起沙面出入实行管控

  明起沙面出入实行管控

  广州日报讯 (全媒体记者吴多 通讯员荔宣 )据悉,自2020年2月6日10时起封闭沙面五街桥(观光桥)、三街桥(英格兰桥)、东桥人行桥3个出入口,禁止行人通行,同时对东桥和四街桥进入的车辆、人员实行管控。每日8:30至20:30,进入沙面的车辆驾乘人员和行人必须进行体温测量。

  被检查人员体温异常(超过37.3摄氏度),经核查是岛内机关企事业单位工作人员的登记放行,并通知所属单位按照省、市疫情防控指引处理;是岛内居民的登记放行并由街道和社区居委会按照省、市疫情防控指引处理;非沙面机关企事业单位工作人员或岛内居民,则谢绝进入。

  温馨提示:

  关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复【肺炎】,即可查询确认病例分布小区或场所、获取新型肺炎疫情最新消息、科普知识、疾病症状、预防措施等信息,还可在线预约购买口罩、自查上报健康情况等

2020年疫情期间广州天河区所有大型游乐设施全部停运

手机访问 广州本地宝首页

相关推荐 旅游资讯 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 粤ICP备17055554号-1