关于暂停举办2020广府庙会的通知

【导语】:广州市暂停举办2020“广州过年·花城看花”系列活动的部署,经研究决定,暂停举办2020广府庙会。

  关于暂停举办2020广府庙会的通知

  关于暂停举办2020广府庙会的通知 

   根据广东省启动重大突发公共卫生事件一级响应的要求和全省文化旅游系统“四个全面暂停”、广州市暂停举办2020“广州过年·花城看花”系列活动的部署,经研究决定,暂停举办2020广府庙会。   专此通知。

  广府庙会组委会

  2020年2月3日

  小编提醒:微信搜索关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou),在对话框回复【广府庙会】即可获得相关信息,更多活动信息持续更新中!回复【肺炎】,即可获取新型肺炎疫情最新消息、科普知识、疾病症状、预防措施等信息,还可在线预约购买口罩、自查上报健康情况等

关于暂停举办2020广府庙会的通知

推荐阅读:

新型冠状病毒感染的肺炎相关热点问题解答

预防新型冠状病毒感染的肺炎要戴哪种口罩(附佩戴方法)

广州新型冠状病毒肺炎定点救治医院名单

2020春节期间广州各大医院开诊时间汇总

9个有关新型冠状病毒谣言及正解一览

国家医保局对新型冠状病毒肺炎患者采取特殊报销政策

手机访问 广州本地宝首页

相关推荐 旅游资讯 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 粤ICP备17055554号-1