2020年2月26日起广州南沙湿地逐步恢复开放

【导语】:根据当前新冠疫情防控的相关工作要求,广州南沙湿地自2月26日起将逐步恢复开放。

  2020年2月26日起广州南沙湿地逐步恢复开放

  根据当前新冠疫情防控的相关工作要求,广州南沙湿地自2月26日起将逐步恢复开放,具体公告如下:

  1、目前规划展示厅、科普展厅、画舫、游客服务中心区域暂不对外开放,开放时间另行通知。      

  2、为确保安全,所有进入景区游客需佩戴口罩参观游览。      

  3、景区对入园人员密度进行实时控制,日最高承载量、瞬时最大承载量原则上不超过核定值的50%,并根据实时在园人数做适当调整。      

  4、景区在2020年面向全国医护人员免费开放,全国(含港澳台地区)持有医务相关证件的医生、护士、医技人员免本人门票及游船票。      

  5、入园前需测量体温、查验身份证及近14日活动轨迹。根据上级规定,有发烧和14天内去过湖北等疫情发生地旅居史,以及有咳嗽、感冒、体温超过37.3℃等症状人员,景区将对其暂停提供服务。

  温馨提示:

  关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复【免费】即可查看2020年向医护工作者免费开放的景点信息,更多相关信息持续更新中~回复开放景点即可获得广州景点开放最新消息

2020年广州流溪河国家森林公园对全国医护人员免费开放       2020年广州有哪些景点对医护人员免费开放?

手机访问 广州本地宝首页

相关推荐 旅游资讯 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 粤ICP备17055554号-1