2020年2月15日广州宝墨园 南粤苑景区闭园公告

【导语】:为确保广大市民游客的身体健康和生命安全,宝墨园·南粤苑景区决定2020年2月15日起临时闭园,恢复开放时间另行通知。

  2020年2月15日广州宝墨园 南粤苑景区闭园公告

  广州宝墨园闭园公告

  尊敬的游客朋友们:

  根据《广州市防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作指挥部关于进一步加强社区和农村疫情防控工作的通告(第3号)》的工作要求以及新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的工作需要,为确保广大市民游客的身体健康和生命安全,宝墨园·南粤苑景区决定2020年2月15日起临时闭园,恢复开放时间另行通知,有关信息请及时关注宝墨园官方微信公众号。

  已提前网络预订的游客,可通过原购买门票渠道办理延期或退还票款。给您带来不便,敬请谅解!咨询电话020—84746666,020—84747238。

  广州番禺宝墨园有限公司

  2020年2月14日

  温馨提示:

  关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复开放景点即可获得广州景点开放最新消息,回复【肺炎】,即可查询确认病例分布小区或场所、获取新型肺炎疫情最新消息、科普知识、疾病症状、预防措施等信息,还可在线预约购买口罩、自查上报健康情况等

2020年2月15日广州宝墨园 南粤苑景区闭园公告      2020年2月15日广州宝墨园 南粤苑景区闭园公告

推荐阅读:

新型冠状病毒感染的肺炎相关热点问题解答

预防新型冠状病毒感染的肺炎要戴哪种口罩(附佩戴方法)

广州新型冠状病毒肺炎定点救治医院名单

2020春节期间广州各大医院开诊时间汇总

9个有关新型冠状病毒谣言及正解一览

国家医保局对新型冠状病毒肺炎患者采取特殊报销政策

手机访问 广州本地宝首页

相关推荐 旅游资讯 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 粤ICP备17055554号-1