广州正佳景区向全国医护人员免费开放

【导语】:为感谢全国医务工作者的奉献,广州正佳文旅集团旗下景区正佳极地海洋世界、正佳自然科学博物馆、正佳雨林生态植物园在2020年面向全国医护人员免费开放

  广州正佳景区向全国医护人员免费开放

  为感谢全国医务工作者的奉献,广州正佳文旅集团旗下景区正佳极地海洋世界、正佳自然科学博物馆、正佳雨林生态植物园在2020年面向全国医护人员免费开放,并向广州支援湖北的医务工作者免费赠送三馆年卡。我们诚挚感谢所有奋战在一线的医护人员,期待你们凯旋归来!

  “礼敬”

  一、“礼敬”人群:

  1、全国医护工作者(含港澳台地区)凭有效证件免费入园。

  2、向广州市前往湖北支援的全体医护人员,免费赠送三馆年卡,自开卡之日起,一年内无限次入园。

  二、免费时间:

  景区恢复开园之日起至2020年12月31日。

  广州正佳文旅集团将在恢复开园前发布具体政策细则,详情请关注:“萌游正佳”、“正佳极地海洋世界”、“正佳自然科学博物馆”、“正佳雨林生态植物园”微信公众号。

  若有疑问,您可致电咨询:

  正佳极地海洋世界:4008-099-199

  正佳自然科学博物馆:020-88520328

  正佳雨林生态植物园:020-87570188

  温馨提示:

  关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复【免费】即可查看2020年向医护工作者免费开放的景点信息,更多相关信息持续更新中~回复开放景点即可获得广州景点开放最新消息

       

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 粤ICP备17055554号-1