2020l刘德华广州演唱会延期公告

【导语】:受疫情影响,为落实政府及相关单位对疫情的防控,为保障歌迷及演职人员的健康和安全,浦发银联“我”系列男性主题卡精彩呈献 “My Love刘德华巡回演唱会-北京、上海、广州3站“演唱会将延期举行!

  2020l刘德华广州演唱会延期公告

  2018年12月「My Love」刘德华演唱会首站于红磡香港体育馆打响头炮,掀起抢票热潮,收获各界赞誉,尽显天王魅力。

  2020年,刘德华本将阔别7年再度内地开唱,用歌声和歌迷分享回忆与感动。但受疫情影响,为落实政府及相关单位对疫情的防控,为保障歌迷及演职人员的健康和安全,浦发银联“我”系列男性主题卡精彩呈献 “My Love刘德华巡回演唱会-北京、上海、广州3站“演唱会将延期举行!

  我们相信,延期是为了更好的重逢!共克时艰,来日再会

  2020l刘德华广州演唱会延期公告

  2020l刘德华广州演唱会延期公告

  购票入口:微信搜索关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou),在对话框回复【刘德华】即可获得2020刘德华广州演唱会相关信息,有其他相关信息也会及时更新在回复里,敬请期待~

2020l刘德华广州演唱会延期公告

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 粤ICP备17055554号-1