广州流花湖公园2月11日6时起关闭5个出入口

【导语】:流花湖公园宣布,2月11日6:00起,临时关闭榕荫门、勐苑门、西苑门、农趣园门、东北门5个出入口,仅保留公园南门、北门2个出入口。

广州流花湖公园2月11日6时起关闭5个出入口

  广州流花湖公园2月11日6时起关闭5个出入口

  流花湖公园宣布,2月11日6:00起,临时关闭榕荫门、勐苑门、西苑门、农趣园门、东北门5个出入口,仅保留公园南门、北门2个出入口。

  流花湖公园方面表示,此举为做好新型冠状病毒的防控工作,保障广大市民、游客的身体健康和生命安全,避免因人群聚集带来的风险,根据目前疫情情况及防控要求,经研究决定作出的决定。

  查询高德地图显示,流花湖公园作为市内面积最大的几个公园之一,周边围绕多个大型社区和楼盘,包括流花君庭、流花华侨新村、嘉和苑、东风西126大院,以及东方宾馆、中国大酒店、广东广播中心大楼、市少年宫等等。

  之前,广州动物园、珠江公园、广州市儿童公园、东风公园等公园相继全园关闭。白云山风景区关闭了14个门岗。目前白云山风景区、流花湖公园、越秀公园室外景区仍正常开放,截至记者发稿时,仍未收到这三处公园和风景区全园闭园的消息。

  温馨提示:

  关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复开放景点即可获得广州景点开放最新消息,回复【肺炎】,即可查询确认病例分布小区或场所、获取新型肺炎疫情最新消息、科普知识、疾病症状、预防措施等信息,还可在线预约购买口罩、自查上报健康情况等

      

推荐阅读:

新型冠状病毒感染的肺炎相关热点问题解答

预防新型冠状病毒感染的肺炎要戴哪种口罩(附佩戴方法)

广州新型冠状病毒肺炎定点救治医院名单

2020春节期间广州各大医院开诊时间汇总

9个有关新型冠状病毒谣言及正解一览

国家医保局对新型冠状病毒肺炎患者采取特殊报销政策

手机访问 广州本地宝首页

相关推荐 旅游资讯 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 粤ICP备17055554号-1