2020疫情期间白云山景区开放最新情况

【导语】:2020年疫情期间广州白云山风景区开放情况是怎么样的?一起来了解一下吧!

广州新型冠状病毒感染肺炎最新消息(持续更新)  

关于白云山景区开放的最新情况

  为做好新型冠状病毒的防控工作,保障广大市民、游客的身体健康和生命安全,避免因人群聚集带来的风险,根据目前疫情情况及上级有关部门防控要求,经研究决定,临时关闭白云山风景名胜区部分景点,截止目前,景区开放情况如下:

  云台花园:关闭云台花园景区和白云索道。

  鸣春谷游览区:关闭鸣春谷鸟园、三特滑道、能仁寺、伍仙桥门岗和濂泉门岗,南门开放时间调整为6:00-22:00。

  摩星岭游览区:关闭白云飞索、柯子岭门岗、五龙谷门岗、摩云路门岗和摩星岭景区。

  明珠楼游览区:关闭翠竹园门岗、荷树林门岗、梅花园门岗、握山村门岗、绿道门岗、冷冻厂门岗、元下田门岗、永泰门岗、北门和桃花涧,西门开放时间调整为6:00-22:00。

  麓湖公园:关闭聚芳园、星海园和白云仙馆。

  云溪公园:关闭南门、停车场通道和摩云路旁入口,仅保留中心广场大门入口。

  雕塑公园:关闭东门和西门,雕塑公园开放时间调整为6:00-18:30。

  游览服务中心:关闭游览观光车和游客中心。

  重新开放时间请留意白云山风景名胜区公众号和微博。不便之处,敬请谅解!

  咨询电话:020-37222222

  广州市白云山风景名胜区

2020年2月10日

  温馨提示:

  关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复开放景点即可获得广州景点开放最新消息,回复【肺炎】,即可查询确认病例分布小区或场所、获取新型肺炎疫情最新消息、科普知识、疾病症状、预防措施等信息,还可在线预约购买口罩、自查上报健康情况等

      

推荐阅读:

新型冠状病毒感染的肺炎相关热点问题解答

预防新型冠状病毒感染的肺炎要戴哪种口罩(附佩戴方法)

广州新型冠状病毒肺炎定点救治医院名单

2020春节期间广州各大医院开诊时间汇总

9个有关新型冠状病毒谣言及正解一览

国家医保局对新型冠状病毒肺炎患者采取特殊报销政策

手机访问 广州本地宝首页

相关推荐 旅游资讯 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 粤ICP备17055554号-1