2020央视春晚设置港珠澳大湾区分会场

【导语】:2020年春节马上就要到了,央视春节联欢晚会一直是大家期待的,今年央视春晚分会场设在了河南郑州和粤港澳大湾区,三地共庆,四海同欢。

最新消息:【鉴于近期防疫情势#央视春晚两个分会场改为录播#】1月22日,中央广播电视总台2020年春节联欢晚会第五次彩排顺利举行。鉴于近期防疫情势,河南郑州、粤港澳大湾区两个分会场以录制形式进行

  2020年春节联欢晚会继续采用“北京主会场+各地分会场”的直播模式,突破演播室界限,将春晚舞台的欢声笑语带到观众的身边。日前,已确定在河南郑州、粤港澳大湾区两地设立分会场。

  活力湾区  盛世图景

  春晚粤港澳大湾区分会场

  粤港澳大湾区建设是落实“一国两制”,支持港澳融入国家发展大局、保持港澳长期繁荣稳定的重要举措。港珠澳大桥是促进粤港澳大湾区互联互通的重大基础设施,是一座圆梦桥、同心桥、自信桥、复兴桥。

  2020央视春晚分会场在哪几个地方?

  粤港澳大湾区分会场取景港珠澳大桥白海豚岛,融合大湾区人文精神和文化特色,展示大湾区发展成果,呈现流光溢彩的湾区城市群像,描绘出粤港澳三地共迎新春、大湾区同创未来的盛世图景,充分彰显粤港澳大湾区加快建设富有活力和国际竞争力的一流湾区和世界级城市群的美好前景。

  小编提醒:微信搜索关注 广州本地宝 官方微信(ID:bdbguangzhou)

  回复 春晚 ,即可查看央视春晚最新资讯还有春晚免费送票入口、各地春晚信息

     回复 春节 ,还可在线查看广州春节活动(灯会/庙会活动、免费活动)、春节放假时间、高速免费时间、周边自驾游、跨年活动等信息~

2020央视春晚分会场在哪几个地方?
2020央视春晚分会场在哪几个地方?

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 粤ICP备17055554号-1